nexter Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ребята!!!! Розыскивается дамп от неона 2 2003г 2.0 л автомат. своя машина.Купил прогер дай думаю попробую. два дня назад поменял системник. читаю не читается проц МС908AS60 AVFU mask 1L87J парился парился дай думаю к другому подключусь компу. подключился влёт считал. поправил стал писать не пишет. впаял обратно щиток работает вместо пробега 0000000 а на суточнике error на новом компе стоял zver снес на-------р. дамп то что считал прилагаю. проц выпаевал. помогите все попадали но из за виндов обидно просто 23_09_2009_18.02.42_MC68HC908AS60_____.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 помогите все попадали но из за виндов обидно просто Зря ты так на Зверя, давно и успешно с ним работаю. Наверно больше от прогера зависит и от подхода к нему. Дамп похоже живой. Родной (считанный, но не правленный) дамп, пробовал назад заливать? Когда мотю сдувал, ничего лишнего не улетело? Пропаял нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Прогер нормальный и провереный пайка тоже перепаял раза три сопель и непропая нет. пробовал чип с доски от 10 93 Чип от 2110 93s46 тоже крииво читается на другом компе влёт взял. кроме виндов больше на компе нестоит ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Прогер нормальный и провереный пайка тоже перепаял раза три сопель и непропая нет. пробовал чип с доски от 10 93 Чип от 2110 93s46 тоже крииво читается на другом компе влёт взял. кроме виндов больше на компе нестоит ни чего А что за прогер такой секретный, что даже не озвучил? Если LPTшный может порт неправильно настроен. Может кабелек другой с более хлипкми и более длинными проводами используешь? Чо нам то гадать, предоставь всю инфу и поверь, после того как я поставил зверя на рабочий комп, прошла уже не одна сотня машин через прогеры и S серия MW и Моти и НЕКи и ТМSы, никакой разницы по сравнению с Win98 или ХР которые стояли на моих компах (Win98 стоит как одна из оболочек вместе со Зверем на Буке и сейчас), я не ощутил. При необходимости дамп дам, но и твой находится в рабочем состоянии и должен работать при всех прочих нормальных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти