Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Микас 7.1

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вообщем достался мне эбу микас 7.1 с пзу 541, блок не рабочий был, на связь не выходил, заменил проц, эбу начал выходить на связь и всё такое. Поставил на машину, вкл зажигание и тишина, чек не горит, насос не качает, думаю понятно HIP. Иду домой перепаиваю HIP 0045, потом ставлю на машину, вкл зажигание и насос закачал, чек загорелся, думаю....оооо здорого))) завожу машину и всё работает))), но буквально через пару минут машина заглохла, насос не качает, чек не горит. Вообщем по какой то причине вылетила HIP, горелым не воняет ни чего не греется, есть последняя HIP опять ставить как то боязно. Такой вопрос у кого нить есть нормальная схема Микаса, а то у меня есть и в ней не шиша не видно. И вот еще на схеме Микас, 17 нога, микрухи 0045, выведена к 28 контакту колодки эбу (Датчик кислорода 1 "+"), и 15 нога к 25 контакту (Реле кондера). Если мы возьмем схему Январь 5.1 то там всё как должно быть на самом деле нарисовано, т.е. на 15 ноге весит контакт 3(реле безнонасоса) и 17 нога весит на контакте 22(ЛД). Вопрос какую схему нужно брать за основу? Помогите разобраться. Распиновку микаса брал с chiptunerа

1.jpg

2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования