alex_cent Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) доброго времени суток! На окте подсказали что мой motronic 1.5(opel vectra c20ne) можно продиагностировать op-com demo.visa183 но в нете что-то найти не смог, может Вы поможете. подключался motronic diagnost 1.2, хочется еще попробывать эту. Заранее благодарен Изменено 25 сентября, 2009 пользователем alex_cent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 visa183 это тот же унискан, лежит на форуме, op-com demo тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cent Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 visa183 это тот же унискан, лежит на форуме,op-com demo тоже. класс, а с каким адаптером работают программы ? У меня USB-KL-line на FT232RL с ним получится или нужно спаять отдельный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cent Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 чем можно залить прошивку в схеме uniscan не подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cent Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 op-com demo работает с 1997г. автомобилями у меня 1992г., а так хотелось подключится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 чем можно залить прошивку в схеме uniscan не подскажите ? проще всего - avreal. буквально 5 проводов на LPT-порт. ну и для епромки чего-нить сгородить придется. думаю, можно найти аналогичный примитив... НО. юнискану нужен голый ДОС и ДВА ЖЕЛЕЗНЫХ компорта. никакие переходники usb-com под ДОС не работают и соответственно не прокатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну это в идеале, а так работают и с переходниками. Но в любом случае если сам лепишь, то проверять на железных портах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 класс, а с каким адаптером работают программы ? У меня USB-KL-line на FT232RL с ним получится или нужно спаять отдельный ? Visa работает только со своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну это в идеале, а так работают и с переходниками. Но в любом случае если сам лепишь, то проверять на железных портах. юнискан НЕ РАБОТАЕТ с юсб-ком переходниками. потому что не работает под виндой, а переходники - не работают под ДОС. и мне даже не хочется обсуждать этот вопрос, потому что он давным-давно изучен досконально. тем не менее примерно раз в пол-года кто-нить молодой и горячий начинает бить себя пяткой в грудь что юнискан под виндой - это как два байта переслать, и что он только так его и запускает. после чего его просят рассказать как долго этот юнискан поддерживает связь с машиной, если удалось соединиться - и товарищ пропадает надолго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) подтверждаю выше сказанное. и предупреждаю авторов утверждений, что унискан работает с юсб-ком переходниками. буду наказывать за дезинформацию строго. не надо вводить пользователей в заблуждение. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти