ghiderman Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Здравствуйте. Ищется содержимое рем-комплекта ic111+ic112+24c04 те что нашол на форуме не подходят!!! Заранее спасибо!!! Если что то можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Если нет ни укого то я начну первым может кому пригодится 100% рабочая с моего прибора Tacho 2009 ful.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вот еще одна более старой версии с пиком!!! Tacho 2008.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Не уж-то ни у кого ничего не завалялось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha@ Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 вот все что удалось наковырять с тырнета проверял у себя .. не одна не работает коректно приехал ремкомплект с битой флехой но 111 и 112 живы, повезло ))) и с прибора тоже не жива. прибор запустил на твоей прошивке старой версии 2007 первый файл буду тестить. 1 не подходит.rar 2 synk.rar 3 sync.rar 4 и 5 очень похожи прошивки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 вот все что удалось наковырять с тырнета проверял у себя .. не одна не работает коректно приехал ремкомплект с битой флехой но 111 и 112 живы, повезло ))) и с прибора тоже не жива. прибор запустил на твоей прошивке старой версии 2007 первый файл буду тестить. Жаль но нечего не пододит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти