КОМАР Е М Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Здравствуйте Хонда стим не могу связатся с контроллером нет связи использовал разные сканеры к-линия от обд2 до контроллера исправна. массы на контроллере А-4.5.10.11.23. Е-3 присутствуют питание контроллера А-2.3 Е-9 есть горит чек не работает тахоматр и указат температуры тахо-сигнала Е-26 нет машина в аварийном режиме больше70 не едет только 3-я передача Предполагаю контроллер. вскрыл чисто подскажите куда копать есть мультимарочник и мотор-тестер мт-10 Предистория: клиент говорит все проижошло во время движения С ув Коиар Е М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) предполагаю мультимарочник протокол не поддерживает. а ecu рабочий. попробуй ее как сивик с 1,7. мой автоком про исправный японский ниссан вингроад так же говорит.( подключался проверить связь и посмотреть протокол. сказал протокол J1739 и нет связи) Изменено 10 мая, 2014 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМАР Е М Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Комп предполагаю мультимарочник протокол не поддерживает. а ecu рабочий. попробуй ее как сивик с 1,7. мой автоком про исправный японский ниссан вингроад так же говорит.( подключался проверить связь и посмотреть протокол. сказал протокол J1739 и нет связи) Умер комп почему не понял после замены компа все оккей возможно клиент темнит Спасибо за отклик с ув Комар Е М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти