Крайслер Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Подскажите что делать ? На выводе генератора и на АК 15,1-15,2 в. при включении вентилятора охлаждения радиатора 15,6-15,8 в. Одни советуют менять ЭБУ , другие заменить диодные мосты на генераторе , третьи заменить Моторолу на Микас . Что Вы предложите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biem-zaiks Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Начни с проверки и протяжки масс. PS Да забыл спросить:какое напряжение видится по диагностике? Изменено 10 мая, 2014 пользователем biem-zaiks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Эбу не надо менять,можно проста переделать, вывести РР и все, только эбу будет ругаться на бортовое напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайслер Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Начни с проверки и протяжки масс. PS Да забыл спросить:какое напряжение видится по диагностике? Вы меня извините , я Чайник . Но всё таки , получается у меня перезаряд АК , воду поливаю редко , но плотность постоянно падает . Диагностику не проводил , ищу спецов , у нас в городе с этим большая проблема. Если не трудно , подскажите - А я сам смогу провести диагностику , если приобрету Сканматик ? и ещё - какой приобретать ? с какими опциями ? Авто ГАЗ- 31105 Крайслер 2007 г.выпуска ЭБУ Моторола 56044790AF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вы меня извините , я Чайник . Но всё таки , получается у меня перезаряд АК , воду поливаю редко , но плотность постоянно падает . Диагностику не проводил , ищу спецов , у нас в городе с этим большая проблема. Если не трудно , подскажите - А я сам смогу провести диагностику , если приобрету Сканматик ? и ещё - какой приобретать ? с какими опциями ? Авто ГАЗ- 31105 Крайслер 2007 г.выпуска ЭБУ Моторола 56044790AF. Сам диагностику то вы сделаете, ну лучше отдать опытному специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biem-zaiks Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вы меня извините , я Чайник . Но всё таки , получается у меня перезаряд АК , воду поливаю редко , но плотность постоянно падает . Диагностику не проводил , ищу спецов , у нас в городе с этим большая проблема. Если не трудно , подскажите - А я сам смогу провести диагностику , если приобрету Сканматик ? и ещё - какой приобретать ? с какими опциями ? Авто ГАЗ- 31105 Крайслер 2007 г.выпуска ЭБУ Моторола 56044790AF. Ставишь прибор на амперметр-один щуп на минусовую клемму а другим касаешся кузова затем двигателя-смотришь на показания Ну естественно на заведёном двигателе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motodor12 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 генератор в ремонт отдай АКБ замени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biem-zaiks Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 генератор в ремонт отдай АКБ замени Машину новую купи Пешком учись ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Кури. http://www.drive2.ru/l/263219/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайслер Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Машину новую купи Пешком учись ходить Ты свою в унитаз смой , а сам подмойся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайслер Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Сам диагностику то вы сделаете, ну лучше отдать опытному специалисту. Спасибо . Я так и сделаю . Кури. http://www.drive2.ru/l/263219/ Благодарю . Я попробую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biem-zaiks Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А я какбы вам и не грубил. Для нервных я ещё процитировал предыдущее сообщение.Просто не особо мне нравиться кардинальный(Гадающий подход к ремонту авто) Данный стёб был направлен вообще не в вашу сторону а в адрес motodor12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайслер Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А я какбы вам и не грубил. Для нервных я ещё процитировал предыдущее сообщение.Просто не особо мне нравиться кардинальный(Гадающий подход к ремонту авто) Данный стёб был направлен вообще не в вашу сторону а в адрес motodor12 Извините пожалуйста , был не прав . Вам особое спасибо за советы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайслер Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 генератор в ремонт отдай АКБ замени Спасибо за совет , заменил АКБ и всё стало нормально , ещё раз спасибо . Дорогие друзья , огромное Вам всем спасибо за Ваши очень нужные советы , простите меня , если обидел . Заменил АКБ и всё напряжение в норме , тьфу, тьфу, тьфу , чтоб не сглазить .Спасибо Вам всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водяной Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) motodor12 красава утёр нос мастерам и профи, вот только бомжеклиентам вроде не помогают Изменено 9 июля, 2014 пользователем водяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти