Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

приора М(Е)17.9.7 иммо

Рекомендуемые сообщения

притащили приору,сказали блок бош,думал 7.9.7,оказалось е-газ,ни разу не было проблем с иммо на таких блоках,только переводил на Е-2 из за ката на столе по К-линии,с крутым оборудованием поэтому не заморачивался,деньги стройка высасывает,пролазил темы,уже голова пухнет,ребята сильно не пинайте,на блоке слетел иммо,в наличии только комбик,подскажите как прибить иммо на таком блоке,сток B574DB03

если bsl- модуля нету, то комбиком, прибить иммо не получится

бсл только на скрине,на боьшее финансы пока не позволяют,смогу с ними решить проблему,кто в теме подскажите пожалуйста,nerd спасибо за оперативку

модули комбик.rar

Изменено пользователем dil73

У вас походу только модуль по ОБД-17.9.7,а нужен БСЛ.Нужно еепром необученный залить.

Да ну нафег... у кого не получится... а у кого и получится....

Кто сколько сил и бабла вваливает в тему... от этого зависит наверное...

Кто щас спорить начнёт - спор платный, предупреждаю сразу. Грохну епром МЕ17.9.7, не вскрывая ЭБУ и не сверля дырку (вообще без повреждений), модулем любого из трёх Загрузчиков (Комбик, ЧЛ, Мультифлешер) по К-лине, на спор, в вашем присутствии. Ценник спора - 20косых.

Изменено пользователем Zews 23

А что с ним случилось то ( с ИММО ) , как это так слетел ?

механикам притащили после обрыва ремня ГРМ,дальше ни кто ни чего не знает,как всегда,взялся за ИММО думая что бош 7.9.7,так объяснили механики по своему сканеру,машину притащили и оставили у двора,я с цементом работал,поэтому сразу диагностику не сделал,а когда полез,там ж_па,с которой я пока не дружу,вот такие пироги,отзвонюсь,пусть забирают обратно,своих проблем хватает

механикам притащили после обрыва ремня ГРМ,дальше ни кто ни чего не знает,как всегда,взялся за ИММО думая что бош 7.9.7,так объяснили механики по своему сканеру,машину притащили и оставили у двора,я с цементом работал,поэтому сразу диагностику не сделал,а когда полез,там ж_па,с которой я пока не дружу,вот такие пироги,отзвонюсь,пусть забирают обратно,своих проблем хватает

Так попробуй такую же ,без иммо прошивку залить...по ОБД ведь есть модуль Ме17.9.7 ?

Изменено пользователем Serga

А че, это за прошивка такая на ,ЭБУ М1797 ? Где такую взять ?

Изменено пользователем balakovo

Так попробуй такую же ,без иммо прошивку залить...по ОБД ведь есть модуль Ме17.9.7 ?

Работаю с прошивками Виктора,но такие проги без опроса иммо в комплектах на 17.9.7 нема,только М74,так в них лучше епром чистый залить,а вот на М(Е)17.9.7 пока не видел и не сталкивался,если есть возможность подмогите,в долгу не останусь

А че, это за прошивка такая на ,ЭБУ М1797 ? Где такую взять ?

Если провести аналогию с МЕ17 от УАЗ - то ВСЕ сток прошивки ВАЗ МЕ17, и есть безиммо. В них отсутствует авторизация SMARTRA.

Поскольку работает блок по сути с модернизированным АПС6. Поэтому - чистый епром, и у вас ноиммо.

возможность

Сама по себе на дороге не валяется. Нужно стремиться быть лучшим, водить знакомства с достойными, пахать как проклятый, и само появится...

Работаю с прошивками Виктора,но такие проги без опроса иммо в комплектах на 17.9.7 нема,только М74,так в них лучше епром чистый залить,а вот на М(Е)17.9.7 пока не видел и не сталкивался,если есть возможность подмогите,в долгу не останусь

В личку загляни...

Да ну нафег... у кого не получится... а у кого и получится....

Кто сколько сил и бабла вваливает в тему... от этого зависит наверное...

Кто щас спорить начнёт - спор платный, предупреждаю сразу. Грохну епром МЕ17.9.7, не вскрывая ЭБУ и не сверля дырку (вообще без повреждений), модулем любого из трёх Загрузчиков (Комбик, ЧЛ, Мультифлешер) по К-лине, на спор, в вашем присутствии. Ценник спора - 20косых.

Ух ты., так и до "алигарха" недалече.. :emot64:

В личку загляни...

глянул,не успел,в личке отписался

Ух ты., так и до "алигарха" недалече.. :emot64:

Так никто сразу спорить и не хочет... :emot64:

Суть поста - нефег курочить людям блоки.... другими словами - делай по человечески...

Нет такой возможности - отдай тому кто может...

Изменено пользователем Zews 23

Если провести аналогию с МЕ17 от УАЗ - то ВСЕ сток прошивки ВАЗ МЕ17, и есть безиммо. В них отсутствует авторизация SMARTRA.

Поскольку работает блок по сути с модернизированным АПС6. Поэтому - чистый епром, и у вас ноиммо.

Сама по себе на дороге не валяется. Нужно стремиться быть лучшим, водить знакомства с достойными, пахать как проклятый, и само появится...

желательно профиль заполнить,чтобы люди знали где живут избранные,а пахаю я с 16 лет,примерно уже четверть века,и воспитать пятерых детей и дать им будущее,вот это по-моему достойно

Сергей(Serga) не прокатило,те-же симптомы,что и на родной проге и на коммерческой

достойно

Это просто слово. Показатель пятерых детей, не является показателем достойного человека. У меня один ребёнок. Но я бы десятерых хотел...

Только вот дать им будущего не могу, к сожалению... выходит я недостойный человек?

Это просто слово. Показатель пятерых детей, не является показателем достойного человека. У меня один ребёнок. Но я бы десятерых хотел...

Только вот дать им будущего не могу, к сожалению... выходит я недостойный человек?

я ответил на реплику и ни чего больше,я насчет знакомства с достойными

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования