dil73 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 притащили приору,сказали блок бош,думал 7.9.7,оказалось е-газ,ни разу не было проблем с иммо на таких блоках,только переводил на Е-2 из за ката на столе по К-линии,с крутым оборудованием поэтому не заморачивался,деньги стройка высасывает,пролазил темы,уже голова пухнет,ребята сильно не пинайте,на блоке слетел иммо,в наличии только комбик,подскажите как прибить иммо на таком блоке,сток B574DB03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 если bsl- модуля нету, то комбиком, прибить иммо не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) если bsl- модуля нету, то комбиком, прибить иммо не получится бсл только на скрине,на боьшее финансы пока не позволяют,смогу с ними решить проблему,кто в теме подскажите пожалуйста,nerd спасибо за оперативкумодули комбик.rar Изменено 11 мая, 2014 пользователем dil73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Если , это то что у вас есть , то это вам не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У вас походу только модуль по ОБД-17.9.7,а нужен БСЛ.Нужно еепром необученный залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) если bsl- модуля нету, то комбиком, прибить иммо не получится Да ну нафег... у кого не получится... а у кого и получится.... Кто сколько сил и бабла вваливает в тему... от этого зависит наверное... Кто щас спорить начнёт - спор платный, предупреждаю сразу. Грохну епром МЕ17.9.7, не вскрывая ЭБУ и не сверля дырку (вообще без повреждений), модулем любого из трёх Загрузчиков (Комбик, ЧЛ, Мультифлешер) по К-лине, на спор, в вашем присутствии. Ценник спора - 20косых. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Zews 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgiy1231 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Нужно докупить модуль, или другой загрузчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А что с ним случилось то ( с ИММО ) , как это так слетел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А что с ним случилось то ( с ИММО ) , как это так слетел ? механикам притащили после обрыва ремня ГРМ,дальше ни кто ни чего не знает,как всегда,взялся за ИММО думая что бош 7.9.7,так объяснили механики по своему сканеру,машину притащили и оставили у двора,я с цементом работал,поэтому сразу диагностику не сделал,а когда полез,там ж_па,с которой я пока не дружу,вот такие пироги,отзвонюсь,пусть забирают обратно,своих проблем хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) механикам притащили после обрыва ремня ГРМ,дальше ни кто ни чего не знает,как всегда,взялся за ИММО думая что бош 7.9.7,так объяснили механики по своему сканеру,машину притащили и оставили у двора,я с цементом работал,поэтому сразу диагностику не сделал,а когда полез,там ж_па,с которой я пока не дружу,вот такие пироги,отзвонюсь,пусть забирают обратно,своих проблем хватает Так попробуй такую же ,без иммо прошивку залить...по ОБД ведь есть модуль Ме17.9.7 ? Изменено 11 мая, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) А че, это за прошивка такая на ,ЭБУ М1797 ? Где такую взять ? Изменено 11 мая, 2014 пользователем balakovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Так попробуй такую же ,без иммо прошивку залить...по ОБД ведь есть модуль Ме17.9.7 ? Работаю с прошивками Виктора,но такие проги без опроса иммо в комплектах на 17.9.7 нема,только М74,так в них лучше епром чистый залить,а вот на М(Е)17.9.7 пока не видел и не сталкивался,если есть возможность подмогите,в долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А че, это за прошивка такая на ,ЭБУ М1797 ? Где такую взять ? Если провести аналогию с МЕ17 от УАЗ - то ВСЕ сток прошивки ВАЗ МЕ17, и есть безиммо. В них отсутствует авторизация SMARTRA. Поскольку работает блок по сути с модернизированным АПС6. Поэтому - чистый епром, и у вас ноиммо. возможность Сама по себе на дороге не валяется. Нужно стремиться быть лучшим, водить знакомства с достойными, пахать как проклятый, и само появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Работаю с прошивками Виктора,но такие проги без опроса иммо в комплектах на 17.9.7 нема,только М74,так в них лучше епром чистый залить,а вот на М(Е)17.9.7 пока не видел и не сталкивался,если есть возможность подмогите,в долгу не останусь В личку загляни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да ну нафег... у кого не получится... а у кого и получится.... Кто сколько сил и бабла вваливает в тему... от этого зависит наверное... Кто щас спорить начнёт - спор платный, предупреждаю сразу. Грохну епром МЕ17.9.7, не вскрывая ЭБУ и не сверля дырку (вообще без повреждений), модулем любого из трёх Загрузчиков (Комбик, ЧЛ, Мультифлешер) по К-лине, на спор, в вашем присутствии. Ценник спора - 20косых. Ух ты., так и до "алигарха" недалече.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В личку загляни... глянул,не успел,в личке отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Ух ты., так и до "алигарха" недалече.. Так никто сразу спорить и не хочет... Суть поста - нефег курочить людям блоки.... другими словами - делай по человечески... Нет такой возможности - отдай тому кто может... Изменено 11 мая, 2014 пользователем Zews 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Если провести аналогию с МЕ17 от УАЗ - то ВСЕ сток прошивки ВАЗ МЕ17, и есть безиммо. В них отсутствует авторизация SMARTRA. Поскольку работает блок по сути с модернизированным АПС6. Поэтому - чистый епром, и у вас ноиммо. Сама по себе на дороге не валяется. Нужно стремиться быть лучшим, водить знакомства с достойными, пахать как проклятый, и само появится... желательно профиль заполнить,чтобы люди знали где живут избранные,а пахаю я с 16 лет,примерно уже четверть века,и воспитать пятерых детей и дать им будущее,вот это по-моему достойно Сергей(Serga) не прокатило,те-же симптомы,что и на родной проге и на коммерческой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 достойно Это просто слово. Показатель пятерых детей, не является показателем достойного человека. У меня один ребёнок. Но я бы десятерых хотел... Только вот дать им будущего не могу, к сожалению... выходит я недостойный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Это просто слово. Показатель пятерых детей, не является показателем достойного человека. У меня один ребёнок. Но я бы десятерых хотел... Только вот дать им будущего не могу, к сожалению... выходит я недостойный человек? я ответил на реплику и ни чего больше,я насчет знакомства с достойными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти