Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Chevrolet Trailblazer 2006г.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Пришел клиент с целой эпопеей по данному авто .Пред история, машина стоит год в гараже не заводится .По совету спецов снял блок управления двигателем отправил в Тюмень.Блок прилетел но при установке блока и подключению

аккумулятора начинает работать стартер!Дальше им был заказан у америкосов новый блок.Блок пришел но соотвественно

машина не завелась я так понимаю нет синхронизации с иммо.По форумам посмотрел и попробовал на машине при снятом иммо машина заводится и глохнет.Человек от радости что машина заводится прыгал от счастья.Вопрос кто в Москве может помочь по данной марке авто, хозяин машины хочет вообще отвязать иммо.На форумах говорят что это можно сделать.Если есть другой вариант,то рассмтрю . С уважением Владимир.

а что тут думать, если 10 на 10 на 10 не помогает, и блок новый т.е. не прописанный, то надо кодировать через SPS вопрос парыы часов. нужен либо опенпорт либо теч2, + покупка подписки на кодирование. и то в последнее время имеются проблемы с кодированием через пастру. а так есть возможность сделать и залить рабочую тройку PCM BCM VTD. у меня есть, пригоняйте заведу - в наших условиях и расстояниях вопрос 5000-7000руб на доставку, либо почтой или на автобусе. 3 блока нужно

Изменено пользователем sovetskiy

• 2 месяца спустя...

Добрый день.Продолжение эпопеи, хозяин машины приехал с отпуска.Подключился к машине через ACDELCO SPS openport2 при счтитывании данных с блоков программа пишет фатальная ошибка не могу считать данные.Пробовал разные варианты комплектации, openport2 проверил на OPEL все работает.Диагностикой данные авто считываются . 2 дня пробую соединится с блоками машины не могу.Машина российской сборки .Куда дальше копать.С уважением Владимир.

Не знаю как в 2006г, но в 2004 нужна была только пара IMMO-ECU. В IMMO MC68HC908AS60 (3J74Y), ECU 29F800. Ключи Танго ложит. У вас топик стартер нет ни номеров блоков, ни дампов.

Изменено пользователем vandal

Блоки vtd и bcm родные только блок pcm другой подсказали что с помощью openport2 можно синхронизировать.Сейчас приезжала такая же машина

та же самая ошибка.Скорей всего я думаю понадобится tech2.С уважением Владимир.

• 3 недели спустя...

Добрый день.Машина поехала, с помощью tech2 и sps .Openport не помог.После всего понадобилось откалибровать датчик положения коленчатого вала.

Процедура заняла 10 минут.С уважением Владимир.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования