lexii Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ищется прошивка Pic16F72 квадрика GF-moto...возможно у кого то есть..поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А куда делась родная прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А куда делась родная прошивка? пытались считать и после этого приборка потухла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 если потухла, значит это кому нибудь нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 похоже пытались записать , а не читать там вроде защита стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Скиньте какой конфиг был у этого PIC? Или его тоже не прочитали? Если PIC был с защитой - вам никто не даст прошивку, скорее всего. Придётся покупать новую панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) скорее всего пик закрыт пиши прошивку сам хорошо есть внешний драйвер дисплея можно а меге 8 сделать 28 dip и она на место пикаря встанет Изменено 13 мая, 2014 пользователем ipkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/33157/page__hl__кидалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 два раза имел дело с этим человеком всё было в порядке, а вот одного не порядшного туда надо внести если не одумается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 astronom, он вам до сих пор должен? Почему не требуете, чтобы его забанили? А ссылку лучше вот так давать, более читабельно: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/33157/#entry322803 И ник в этом вашем сообщении лучше было указать, для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Мне от него уже давно ничего не надо. Заметил одну закономерность как рукожоп попадает то появляется на форуме. rasel будь аккуратнее сейчас делится потом забьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чет не вкурил, кого вы тут в кидалы записываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мне от него уже давно ничего не надо. Заметил одну закономерность как рукожоп попадает то появляется на форуме. rasel будь аккуратнее сейчас делится потом забьет Астроном д...я пи...шь за своим базаром следи ...если ты в прошлый раз не сделал того что обещал...поэтому тебе и не заплатили...а люди которые делали нормально никого не кидали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Скиньте какой конфиг был у этого PIC? Или его тоже не прочитали? Если PIC был с защитой - вам никто не даст прошивку, скорее всего. Придётся покупать новую панель. Вот дали файлы пика которые якобы считали pick citom2...но пока пика нет нет возможности проверить. Cf-moto считан.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Слышь кидок! Ты отписал мне что не подошли дампы? Не отписал!!!! Ты сказал заплачу позже потом пропал! А когда твое еба..появилось в топике про кидал спустя пару месяцев так у тебя дампы не подошли! Базар у тебя, рукожоп.)) завалил квадрик еще на кого то сваливает. Типа тебе панель на востановление принесли. Тебе не смешно самому то? Ты пробег элементарный посчитать не можешь а тут закрытый пик решил открытым сделать.Это все от жадности. Ты и не знал что если пик то лучше отпустить клиента если нечем делать.))) Беги в магазин за новой доской криворукий рукожоп чем чем считали? pick citom2?? или же PICkit? Ты название элементарных прогеров не знаешь куда тебе поднимать панели.. Изменено 14 мая, 2014 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Слышь кидок! Ты отписал мне что не подошли дампы? Не отписал!!!! Ты сказал заплачу позже потом пропал! А когда твое еба..появилось в топике про кидал спустя пару месяцев так у тебя дампы не подошли! Базар у тебя, рукожоп.)) завалил квадрик еще на кого то сваливает. Типа тебе панель на востановление принесли. Тебе не смешно самому то? Ты пробег элементарный посчитать не можешь а тут закрытый пик решил открытым сделать.Это все от жадности. Ты и не знал что если пик то лучше отпустить клиента если нечем делать.))) Беги в магазин за новой доской криворукий рукожоп рукожоп ты может ты и валишь все панели придурок....в еб...ло получишь черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну теперь как настоящий мужик ты должен ответить за базар! Пошли в личку я тебе адрес свой напишу. Тебе даю неделю на то чтоб я получил! думаю тебе времени хватит. Или ты пиз...бол? И я не получу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну теперь как настоящий мужик ты должен ответить за базар! Пошли в личку я тебе адрес свой напишу. Тебе даю неделю на то чтоб я получил! думаю тебе времени хватит. Или ты пиз...бол? И я не получу? чмо ток и можешь на форуме писать и больше ни х...я...дура ты одним словом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Шлюшка я же тебе написал пиши в личку! дам адрес. Чтож ты как публичная шал...ва себя ведешь. Есть что обсудить в личку пожалуйста. И помни через неделю я отпишу! Получил я в еб..ло или же ты не мужик а пустозвон! Изменено 14 мая, 2014 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Шлюшка я же тебе написал пиши в личку! дам адрес. Чтож ты как публичная шал...ва себя ведешь. Есть что обсудить в личку пожалуйста. И помни через неделю я отпишу! Получил я в еб..ло или же ты не мужик а пустозвон! пустозвон ты....так адрес чмо и не написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти