Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Focus 3 эмулятор преднатяжителя ремня

Рекомендуемые сообщения

Поменяны все подушки. Крэш стерт . Еще не доехал(заказан) водительский ремень безопасности. Как сделать обманку пирапатрона водительского ремня , резюк 2.4 Ом не работает.

какая нахрен RC цепочка это ford focus 3 не путайте людей

2.4 Ом должно работать

ремни у тебя оба стрельнули даже если один из них не затянут

Я знаю что ремень стрельнуты оба . Мне надо показать клиенту и получить гонорар .А так буду ждать еще 2 недели пока доедет подушка. Если там RC цепочка то где С живёт? Разъём разобрал нет там С.

Это потому,что резюки говно китайское!!! Падение у них офигенное. Я работаю только с Фордами,причём со всякими. RC цепочка шла только на Фокус 1, а на этом Форде всё зависит только от качества исполнения резистора!!! Ставьте большей мощности,а я например ставлю всегда 2,7 ом 0,5 вт ни одного косяка не было!

Всегда ставлю обрывные 2,2 oM и ....пайка-это обязательно,тогда и проблем не будет!!!

Нижний порог сопротивления которое тестируется 1,75 ом,если по запросу системы оно окажеться в этом пределе,то неизбежно загориться лампочка. Кстати верхний предел 3,25 ом и тоже при выходе из этого значения будет гореть лампа. По набранному опыту(имею ввиду Форды) т.к. ими занимаюсь профессионально,ставиться как я уже сказал 2,7 ом. Про остальные авто сказать ничего не могу!!! А на китайских резюках падение достигает до 0,5 ом вот и делайте выводы!

Изменено пользователем Frenk

Сопротивление резюка снижается! Ставишь 2.4 ом,а в текущих параметрах 1,95.

Изменено пользователем Frenk

Сопротивление резюка снижается! Ставишь 2.4 ом,а в текущих параметрах 1,95.

Что Вы придумываете? Есть понятие допуск, ну может быть температурный коэффициент сопротивления и все!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования