art2341 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Поменяны все подушки. Крэш стерт . Еще не доехал(заказан) водительский ремень безопасности. Как сделать обманку пирапатрона водительского ремня , резюк 2.4 Ом не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 RC цепочка тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 какая нахрен RC цепочка это ford focus 3 не путайте людей 2.4 Ом должно работать ремни у тебя оба стрельнули даже если один из них не затянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art2341 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я знаю что ремень стрельнуты оба . Мне надо показать клиенту и получить гонорар .А так буду ждать еще 2 недели пока доедет подушка. Если там RC цепочка то где С живёт? Разъём разобрал нет там С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Только делал фокус 12 года, все как обычно, преднатяги в том числе, никаких RC не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art2341 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Подушки новые поставил или просто R? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На все авто ставлю 3 Ом ни когда проблем не было. RC цепочка попалась только на Focus I. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Подушки новые поставил или просто R? У перекупов подушки не в почете :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art2341 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тема Закрыта . Всё было просто поставил R 3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Это потому,что резюки говно китайское!!! Падение у них офигенное. Я работаю только с Фордами,причём со всякими. RC цепочка шла только на Фокус 1, а на этом Форде всё зависит только от качества исполнения резистора!!! Ставьте большей мощности,а я например ставлю всегда 2,7 ом 0,5 вт ни одного косяка не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovohka Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всегда ставлю обрывные 2,2 oM и ....пайка-это обязательно,тогда и проблем не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Нижний порог сопротивления которое тестируется 1,75 ом,если по запросу системы оно окажеться в этом пределе,то неизбежно загориться лампочка. Кстати верхний предел 3,25 ом и тоже при выходе из этого значения будет гореть лампа. По набранному опыту(имею ввиду Форды) т.к. ими занимаюсь профессионально,ставиться как я уже сказал 2,7 ом. Про остальные авто сказать ничего не могу!!! А на китайских резюках падение достигает до 0,5 ом вот и делайте выводы! Изменено 16 мая, 2014 пользователем Frenk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 О каком "падении" Вы говорите измеряя его в Омах? Поясните нам, знающим закон Ома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Сопротивление резюка снижается! Ставишь 2.4 ом,а в текущих параметрах 1,95. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Frenk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 http://go-radio.ru/resistance.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сопротивление резюка снижается! Ставишь 2.4 ом,а в текущих параметрах 1,95. Что Вы придумываете? Есть понятие допуск, ну может быть температурный коэффициент сопротивления и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Попробуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти