qwert3433 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 насколько знаю эта поло не российской сборки, и делается элементарно по дырке и без всякой преподготовки и даже такую элементарныю приборку X-Tool отсасывает успешно) а когда в свое время отписал полякам об этом, они отправьте вопрос в тех поддержку инженеру типа нашему, что я и сделал, а в ответ полная тишина, и не только по этому авто - вывод техподдержки ее просто НЕТ, а ценники хотят нормальные за обновы, ключи т д не стоит оно того! складывается такое впечатление что кто там трудится из поляков, пытаясь добавить что-то нового на уровне дорогих приборов, чтоб неразочаровывать людей кто проплатил обновы), а из этого труда много чего не работает, а кто-то просто пихает приборчики и расписывает это все красиво и постоянно делает свои промо акции и скидки типа, и не на один вопрос ответить корректно не в состоянии просто, т к не в теме видимо)) Нет Александр ,авто Российской сборки,доску я снимал (тоже Россия написано),вот дамп.2012г 6RF920860 24С32.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вот ещё одна загадка: после четвёртой минуты, что за мануал PDF ? Поляки молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я тоже об этом приборе (в прошлом году летом) нелестно отзывался, приводил конкретные факты, однако некоторые оголтелые крикуны, видимо, заинтересованные, со мной спорили. Прошло некоторое время и людей согласных со мной в том, что прибор не стоит своих денег, все больше. Все чаще мелькают предложения о его продаже. Заметьте, людей продающих Энигму практически нету, несмотря на дороговизну, а Икс-тул пожалуйста, многие продают. Если по чеснаку разобраться, китайская Дига в версии 4,88 куда более выгодное приобретение чем Икс-тул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Нет Александр ,авто Российской сборки,доску я снимал (тоже Россия написано),вот дамп. да есть у меня этот дамп, была эта тачка год назад, видимо уже не особо помню какой сборки, но не суть! К моим изречениям это не относится! Я в общем о приборе этом отписал свое мнение и думаю много кто его юзают со мной согласятся Если по чеснаку разобраться, китайская Дига в версии 4,88 куда более выгодное приобретение чем Икс-тул. ну и совет полякам, может прочтут эту темку, чтоб кальки по подухам убрали вовсе из программы и не позорились свои копированием из кривоотломанной проги. которая на каждом углу лежит на халтай, со всеми своими вытекающими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всего им сделал 4 русских поло с другими номерами досок,а с этой 6RF920860 облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Всего им сделал 4 русских поло с другими номерами досок 4,88 4.82 Изменено 15 мая, 2014 пользователем sas-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 сегодня форум запустили http://x-tool-kursk.ru/forum/, лучше на форуме обсуждать ваши приборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snaiperok8 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ребята как может поло не делать если я делал 3 машины сегодня форум запустили http://x-tool-kursk.ru/forum/, лучше на форуме обсуждать ваши приборы Спасибо большое за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Ребята как может поло не делать если я делал 3 машины Он делает не все калужские Polo Sedan, тебе просто не попадались с буквой С, D, E на конце номера панели. Панель с номером 6RF920860 версия 5.9 не взяла, а вот старенькая версия 4.9 через кнопку load default Skey спокойно справилась. Пестренький, слушай, достал ты уже со своей энигмой, я больше года пользуюсь икстулом, и доволен. Да, есть промахи, думаешь у Энигмы или ДП3 все всегда гладко? Ну купил Энигму, и молодец. Дай нам спокойно обсудить свои девайсы. Вы со своими энигмами, как свидетели иеговы, в каждую квартиру пищите да лезете )) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Xor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 наврал про 6RF920860, сейчас порылся в дампах, то были 6RU920860, попробуйте, к кому 6RF приедет, версией 4.9 через кнопку load default Skey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Пестренький, слушай, достал ты уже со своей энигмой, я больше года пользуюсь икстулом, и доволен. Да, есть промахи, думаешь у Энигмы или ДП3 все всегда гладко? Ну купил Энигму, и молодец. Дай нам спокойно обсудить свои девайсы. Вы со своими энигмами, как свидетели иеговы, в каждую квартиру пищите да лезете )) Да нет у меня Энигмы, нет Икс-тула просто сталкивался и знаю оба прибора не понаслышке.Именно поэтому мое мнение - это мнение незаинтересованного, и при этом объективного человека. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Пёстренький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Какой смысл вообще их сравнивать? Это разные классы приборов. Это бы вот как я тебе сказал "Ваз 21093 - это гавно, а не машина, знаю не понаслышке. Купи лучше BMW М5 Hamann". У той же энигмы только обновления на год стоят дороже, чем целиком X-tool с обновами на два года вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snaiperok8 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Норма прибор....давайте по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 так все же уже, для разговоров по делу есть теперь форум на сайте Игоря, так что здесь можно спокойно потрендеть на отвлеченные темы, парни с элитными девайсами хоть нервничать перестанут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Частенько беру у друга. 6RU920860 ни разу ни сделал. Ни через ОБД, ни через предподготовку. С буквой-В на конце с предподготовкой делал-все ок. Пару раз не взял форд фиесту с одинаковыми приборками. В одном случае carprog сделал. В другом и он не помог. Пришлось ручками. Хотя оба прибора пишут, что все ок, а пробег старый Изменено 16 мая, 2014 пользователем kotofei7575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Частенько беру у друга. 6RU920860 ни разу ни сделал. Ни через ОБД, ни через предподготовку. С буквой-В на конце с предподготовкой делал-все ок. делай 6RU920860 как в 49 сообщении и все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 классный девайс для меганов и лагун .200 штук сделал без завалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) классный девайс для меганов и лагун .200 штук сделал без завалов а вот с флюенсами похоже всё грустнов роисси то их как раз таки превалирующее большинство Изменено 16 мая, 2014 пользователем Villainius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а вот с флюенсами похоже всё грустно ага,так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 три флюенса сделал через дырку , а попался один только четез абс .кстати для инфы вчера попробовал его на мегане 14 года .не флешил,мотнул вперед,так просили.все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти