Роман Ботан Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У тебя ключи родные на руках, которые раньше работали. Положить их в дамп , а не 7936, сообразительности не хватает ? И личинка на левой двери имеется и вставка в смарт-кей с нарезкой С этого места поподробнее пожалуйста. Я же вроде писал, что на руках.. Писал, что дамп слит и тангой могу положить наверное, спрашивал можно ли положить родные ключи туда по дампу. Что то такой информации никто не дал.. Слав, прописывать по дампу ? Я реально чёто очкую )) Дампы то разные. Закатаю мусор в проц и что потом ? А старый ключ никак не приладить обратно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 по дампу родные пробуй прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Танга раодные ключи пошлет лесом, по причине того что они лоченые. 7936 также будут посланы лесом, но уже самой машиной. Вариантов очень не много. 1. он же самый простой - консалт и по диагнозе родные ключи (ну или еще чета, что сможет по диагнозе впихнуть их туда) 2. Купить новые ключи и тангой по дампу (тока радиоканал и кейлес хз будет работать или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 родные ключи на руках , танго на руках , дамп вычитан ....Рома , может в детский сад за ручку ещё отвести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Блин, Слав, ну простите меня неуча. Я же только по этой теме начинаю работать. Вторая машинка, первая провалена. Что тут ещё сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Машина 7936 скушает легко - проверено неоднократно. Родные ключи ,при небольшом напряжении мозга, спокойно в дамп ложатся, для чего , собственно, скриншоты ключей у человека и спросили. Большая вероятность, что радиоканал заработает при этом, тк ключи раньше работали в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 у меня не кушала 7936. Пришлось немного хитрить. Не факт, что если ИД родных засунуть руками заработает радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 По диагнозе 7936 не принимает однозначно, а по-дампу - кучу для автозапусков делал - работают. По радиоканалу родных - надо проверить, до этого таких ситуаций не было . Сейчас есть прекрасный повод, надо только человеку объяснить . что такое "скриншот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Не будет сегодня скриншотов. Потому как я дома, ключ в машине на станции. С собой только бодик. Вчера ключ был и я его даже разбирал, смотрел что там есть. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Роман Ботан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Что конкретно в этой ситуации нужно ? Что за скриншот? Скриншот интерфейса с Танго после чтения ключа, или фото самой платы ключа? Что нужно ? Если фото, то можно попросить сделать фото со станции. Если нудны данные ключа через тангу, тогда облом вообще на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Нужно втыкнуть ключ в тангу и нажать кнопку "прочитать". Тк ключ закрыт , то выскочит только ИД ключа . Вот этот ИД и нужен для дальнейшей работы (Скриншот интерфейса с Танго после чтения ключа). Танго твой родной ключ в дамп не примет , тк ключ закрыт криптой и залочен. Я могу положить оба твоих ключа в дамп ( не за спасибо конечно). Машина заведется однозначно ( с ключем в слоте). Большая вероятность, что будет работать и радиоканал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вот это уже человеческий ответ ! Спасибо ! Ато скрин ключа было не совсем понятно что надо. Давай обсудим теперь всё в личке, какая стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ребят, а кто сколько берет за такую ерунду с ключами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgiy1231 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Да ерунду берут, от 10тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resetter Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) За такую ерунду на Ниссан-Инфинити без всяких чтений проца, снятий блоков с выездом беру от 5т руб, будь тот BCM с простой епромкой, мотей или фуджиком 91м, без разницы. Стандартная прописка ключей, работы не спешно на 20 минут с вкл-выкл компа. Если требуется дополнительный ремонт, или были "специалисты" у которых ремонт не удался, то уже отдельная тема. Изменено 17 мая, 2014 пользователем resetter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Положил ключи х100+. машинка запускается с ключем в слоте. Если первый раз завести с ключем в слоте, то потом можно вынуть из слота и заводить так. Кнопки на ключах работают открывают/закрывают, но кейлесс не работает. если из машинки вышел при заглушеном моторе, то следующий запуск только через слот. Кнопочки на дверях тоже не реагируют естественно. Я вот только не пойму про х100+.... Он логин вытаскивал из дампа, совсем другой (5 знаков 88е54 вроде). Ланч показывал такой же логин. Только по факту пин 2462, который я из еепрома тангой достал, и с помощью его же ключи положил. Кто то может прокомментировать ситуацию ? Мне бы для личного понимания вопроса, для опыта так сказать.. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 то, что ватащил сканер, 5 знаков... это код для вычисления пина. этот же код будет на наклейке бодика. . сканером просто быстрее его выдернуть, нежели лезть под панель к бодику.. кстате.. не на всех ниссанах этот код можно выдернуть сканером!!! тогда однозначно приходится лезть к бодику и созерцать код воочую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Чем потом вычислять пин из логина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Х100+ считает пин с кода бодика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я правильно понимаю, из этого логина (5 знаков) х100+ каким то образом должен посчитать пин ? Как это сделать, что выбрать, в каком порядке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти