yrii Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 там при выборе меню прописки ключа есть подсказка, что то типа, ..... идем в меню ВСМ ,читаем код, идем в меню code calc, там вводим код ВСМ, он считет и выдает пин. Возвращаемся в меню прописки ключа вводим пин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я не заметил в меню calc. Может плохо смотрел. Прибор был не мой и времени разбираться было мало. Приедет мой, надо изучать как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я не заметил в меню calc. Может плохо смотрел. Прибор был не мой и времени разбираться было мало. Приедет мой, надо изучать как следует. посмотрю на своем именно по инфинити..отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в разделе по ниссаном точно есть кальк по подсчету пинов по коду бодика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 парни, Х-100 пин для ниссанов не правильно считает!!! так что особо на него не стоит расчитывать.. для этого есть нормальные калькуляторы..как автономные , так и в онлайн .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 у меня правильно посчитал.. на Хтрейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Подскажите пожалуйста автономные калькуляторы для подсчета пинов. Можно в личку. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 посмотрю на своем именно по инфинити..отпишусь Звиняй, посмотреть не получилось, забыл,что сначала он к блоку подключается потом в меню входит, где кальк лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста автономные калькуляторы для подсчета пинов. Можно в личку. Спасибо ! да они как бы всем известны.. ICC(immo code calс...) или AD600 а если поискать, то можно и у китов что нибудь найти... Изменено 27 мая, 2014 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти