Колдун86 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Здраствуйте. Авто . Прошу помощи - ошибка в панели приборов висит (сканер Launch) B200049 Control unit defect (SiWaLa). По поиску результат "0". Зараннее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вам тут дали ответ http://www.auto-bk.ru/forum/topic/50574/ поясню с Launch нечего делать в этом авто есть для VAG группы нормальные приборы например VCDS,VAS5054 и тд вот ими и прочитайте ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун86 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А что мне даст нормальный прибор? Другой код ошибки? так это наврятли. Навсякий случай - у меня Launch X431 PRO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сотри нах ошибки по подмотке да и рули на сервис. Поменяют по гарантии. Я ж не просто так говорил про правила создания темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) А что мне даст нормальный прибор? Другой код ошибки? так это наврятли. Навсякий случай - у меня Launch X431 PRO. а вы по номеру ошибки B200049 найдите чтонить у VAG нет таких номеров и если ваш Launch X431 PRO правильно интерпретирует ошибку (Control unit defect) что следует блок не исправен а по каким причинам он слал не исправен это уже хз например не удачная смотка одометра и тд . и ошибка не удалитьсяесли она именно (Control unit defect) а если авто мотали то будет видно в ECU Bosch EDC17C46 реальный пробег и на дилере пошлют подальше Изменено 15 мая, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Таким ланчем стер ошибки на хонде слетели ключи теперь только профильные интерфеисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун86 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ошибка не стирается. Вообщем ситуация мне ясна. Спасибо всем за помощь. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всё правильно. Тему нужно закрывать. Потому как нех делать в этих авто на уровне считывания и стирания ошибок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doroga27 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вам тут дали ответ http://www.auto-bk.r...um/topic/50574/ поясню с Launch нечего делать в этом авто есть для VAG группы нормальные приборы например VCDS,VAS5054 и тд вот ими и прочитайте ошибки спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун86 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я не хочу выхвалять свой Launch X431 PRO, но чем бы большим мне смог помочь в данной ситуации к примеру VAS5054? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Выдал бы код ошибки по ваговской нумерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я не хочу выхвалять свой Launch X431 PRO, но чем бы большим мне смог помочь в данной ситуации к примеру VAS5054? правильной интерпретацией ошибки вплоть до рекомендаций что делать с этой ошибкой (ведомая диагностика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти