vazseller Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 FVDI считает пин не правильно, заказывал пин у Виктора кардиаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А дамп считать никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И писать то чем собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А дамп считать никак? Моторник? Смотря что там стоит. Сможете посчитать? И писать то чем собрались? Так потому и спрашиваю - посоветуйте. Есть FVTI, Карманскан, Лаунч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 в моторном трикор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 в моторном трикор Чинской галетой прочитаю? Пересчитать сможешь? Разумеется, не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) не прочитаешь однозначно , набери в гугле tprot едс 17 если проц 1766 16 должен быть 1762 Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чинской галетой прочитаю? Пересчитать сможешь? Разумеется, не бесплатно. Фото шильдика ЭБУ покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я Оптиканом такой блок читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чинской галетой прочитаю? Пересчитать сможешь? Разумеется, не бесплатно. Когда ты начнёшь делать всё по-человечески уважаемый??? У тебя что не машина, то полная жопа проблем! Взял бы давно и посчитал бы ПИН по полному ВИН-у примерно за 180 руб. на сайте указанном выше! Наверно ты до сих пор резину тоже бортируешь ломиком, а на фига нам лёгкие пути в шинмонтаже красиво всё сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я Оптиканом такой блок читал какой именно ? и как , епром есть показать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 какой именно ? и как , епром есть показать ? вот такой есть Kia_TriCore_1762_int__mem__(Full_ECU).bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот еще Ceed 17.9.11.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 так а кеи в епроме... епром проца надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня считался Full и епром начинается по моему с 178000 адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 какой именно ? и как , епром есть показать ? Завтра ещё картинку выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем спасибо. Клиент пока отвалился по ценовому критерию. Ход мысли я понял. Когда ты начнёшь делать всё по-человечески уважаемый??? У тебя что не машина, то полная жопа проблем! Взял бы давно и посчитал бы ПИН по полному ВИН-у примерно за 180 руб. на сайте указанном выше! Наверно ты до сих пор резину тоже бортируешь ломиком, а на фига нам лёгкие пути в шинмонтаже красиво всё сделать Петушок, ты уже был послан на параллельном форуме. Чего добиваешься то? Гуляй мимо... ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Петушок, ты уже был послан на параллельном форуме. Чего добиваешься то? Гуляй мимо... ага... балаган прекращаем в личку подобные беседы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 балаган прекращаем в личку подобные беседы Не вопрос. Но человек стремится к публичности. Мне есть чем заняться и без него. ЗЫ Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Петушок, ты уже был послан на параллельном форуме. Чего добиваешься то? Гуляй мимо... ага... Промолчим про петушков А по теме я не могу понять тебя совсем? Тебе же самый простой вариант я описал. Неужели по ВИН-у трудно ПИН посчитать? И сразу прописать? И неужели вообще есть деайсы, которые 80-бит копируют? По ходу в трансах не разбираешься уважаемый? Только кнопки на девайсах жмёшь, а азы не знаешь? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти