вова020 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 стабилизатор в усилителе?его проверяли ,сказали целый,я могу другой туда припаять,хотел и тмс поменять,у нас в городе(на радиорынке)не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Не стабилизатор, а защитный стабилитрон. Он служит для предохранения цепи от подачи повышенного напряжения. Если сунуть на вход 5в цепи 12в, то этот стабилитрон будет пробит и сделает КЗ или утечку большую. Вам слово "омметр" о чем нибудь говорит ? Проверьте сопротивление на утечку по цепи 5в. Иногда этот стаб находится в состоянии "обратимый пробой" , те утечка появляется только под напряжением. Его можно смело убрать вообще. Изменено 17 мая, 2014 пользователем koroleg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я вас понял,смело убрать стабилитрон если буду заведомо уверен что там будет только +5 вольт,сегодня не смогу поковырять не чего ,может завтра,или в понедельник,о результатах отпишусь,просто не могу знать 100% должна ли быть накачка если подключить на столе связку иммо-усилитель,или нужно сюда еще добавить блок управления двигателем?что бы не мотаться через весь город к машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На столе связка иммо-усилок работает - диагностится, пишутся ключи, ресетится. Моторник не нужен, все видно по лампочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 по лампочке ,это по индикатору секьрити? 3 пин блока иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Да, по-ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 еще раз все подключил по схеме,на столе накачки нет! как нет и 5 ти вольт выхода из блока иммо,даже с отключоным от антенны питанием,с процца выходят импульсы,далее три транзистора, буду еще раз проверять их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Чтобы увидеть накачку вы концевик ключа не забываете активировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 концевик не активиру. я думал зажигания достаточно,(и наверное я прав,если концевик наличия ключа не работает ,чип считается при наличии зажигания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Для проверки тачку можно завести и без усилителя. Впринципе можно даже так и оставить - будет иммо "псевдоотключено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 машину завел,дело было в усилителе,тему можно закрыть всем спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Другой поставил, или этот чинил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Другой поставил, или этот чинил? поставил другой,сломанный отдали хозяину автомобиля,в принципе можно было и тот починить,но на радио рынке тмс ки не нашел,а другой взял попробовать,накачка на столе появилась,ну и машина естественно завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v@lentin Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Может кому пригодится. Точно такая же история, усилок дохлый, на разборках у нас их нет. Пробовали новый тмс ставить-не работает. Сдох транзистор с надписью L6, их там 2 рядом. Это нпн транзистор KTC4075 sot 323. Я туда поставил BC817 sot23-накачка пошла. Изменено 3 марта, 2016 пользователем v@lentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти