AWAS Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Бошем давно цеплялись, а ты сейчас. За этот промежуток времени разное могло произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Встань на 19-пин моторного и читай на здоровье хоть 311 хоть 10.6. Подсаживает кто то К линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что вы уперлись в тот бош,мало ли что могло отвалиться до этого времени! Встаньте на 7 пин светодиодной контролькой и увидите наконец, что к-линии нет и все вопросы тот час же уйдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Господа - вопрос был в том, что два адаптера не смогли подключиться к авто - а хозяйка авто показывает распечатку диагностики и ошибки с номерами, т.е. все в авто как было, vagcom 10.6 и vagcom311 не соединяются с авто - а некий третий (BOSCH) - соединяется - вот что было мне непонятно! соединяется сейчас, или соединяЛСЯ когда-то раньше? это "две большие разницы". допустим после того как бошем почитали - магнитолу поставили. или блок АБС заглючил. магнитолку бы отключить для начала. и АБС. вообще хоть с какими-нибудь блоками есть связь? может и приборка заглючила, ведь моторный наверняка через приборку идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim001 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Господа - хозяйка авто барішня и когда она изволит приехать никому не ведомо! Когда она приезжала - то я не мог установить связь ни с каким блоком, при єтом на пин7 появлялось напряжение при включении зажигания, а оно мне показывала распечатку ошибок и говорила что диагностику авто делали без проблем - поэтому я и создал эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 К-линию чем замеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти