водяной Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 NISSAN TINO бензин 2000г память 93с56. Принесли панель, дамп убитый. Нужен дамп с этой панели. Мужики подкиньте дампик, может у кого завалялся. Зараннее спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 15$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водяной Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 прошу прошения, не бензин,а дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 судя по приборке явно бензиновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водяной Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 судя по приборке явно бензиновая простите чёт я запарился, софт другой сейчас выкину фотку блин не могу закинуть (ov15336) фотки взял с интернета и не проверил софт J11 BU010 OV15336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 привози панель, починю недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 профиль заполните,может кто и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водяной Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 С панелькой разобрался. Ситуация такая: панель принесли снятую, поэтому инфы по машинке было мало, оказывается машина не азиат, да ещё и на МКПП, и полное название NISSAN ALMERA TINO. На помощь не расчитовал, впринципе я подозревал что на форуме большая часть БАРЫГИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) С панелькой разобрался. Ситуация такая: панель принесли снятую, поэтому инфы по машинке было мало, оказывается машина не азиат, да ещё и на МКПП, и полное название NISSAN ALMERA TINO. На помощь не расчитовал, впринципе я подозревал что на форуме большая часть БАРЫГИ. а ты может тут друг кому , чтоб тебе помогать кинулись....завалил простейшую панель от кривых рук . а теперь ноеш дайте дамп , все дампы из базы попробовал???Причём тут барыги не барыги ......ты на смотке-восстановлении хочешь бабла срубить, вот тебе и говорят - давай делись...только и всего....Ты правила читал .....укажи город и сферу деятельности , бомжам и шиномонтажникам тут не помогают. Изменено 17 мая, 2014 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На помощь не расчитовал, впринципе я подозревал что на форуме большая часть БАРЫГИ. Не могу с Вами не согласиться, кругом барыги, на заправку приехал - плати, в магаз за пузырем зашел, опять давай бабосы, даже свое съеденное на анализы отдаешь, и то барыги денег требуют. У Вас какой основной род деятельности, если конечно это не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Водяной, а ты сам что?? бесплатно делаешь??? В платных базах есть дамп. Если нехочешь купить за копейки, то о чем говорить-то. За это время давно бы скачал, сделал и бабосы получил. Изменено 17 мая, 2014 пользователем u-vovchika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Частенько темы возникают "Принесли панель дамп убитый". Возникает вопрос! Зачем брать панельку если Вы самостоятельно сделать не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Частенько темы возникают "Принесли панель дамп убитый". Возникает вопрос! Зачем брать панельку если Вы самостоятельно сделать не можете? "Принесли панель, дамп убитый, помогите бесплатно кто чем может, нужно срочно!!!" - частенько так вопрос поставлен. Платить за прошивки не хотят ни в какую. Предлагаю игнорировть такие темы и бесплатно не помогать. Чтобы цена восстановления панелей для горе-шиномонтажников держалась на высоком уровне, чтобы всякие пионеры не помогали им за три копейки чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Платить за прошивки не хотят ни в какую. Предлагаю игнорировть такие темы и бесплатно не помогать. Чтобы цена восстановления панелей для горе-шиномонтажников держалась на высоком уровне, чтобы всякие пионеры не помогали им за три копейки чинить. Я сам конечно попадаю иногда, но в долгу не остаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти