partisan Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну пробег в явном виде, а вот часы надо делать и в щитке и в моторнике. Трикор уже давно не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisscale Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пробег то действительно в явном виде, спасибо добрым людям, что ткнули в правильном направлении. Поставил 720км, все равно бегущая строка ползет "скоро на сервис". Я так думаю из-за моточасов. Посмотрим, что будет. А насчет трикора- было бы чем его "поковырять", а так не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisscale Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Еще раз хочу поблагодарить всех тех, кто проявил интерес к этой теме, а в частности тех, кто мне помог.. Квадрик укатили на ТО, приняли без проблем, клиент доволен. Тему можно закрывать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Кинь дамп посмотреть измененный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisscale Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кинь дамп посмотреть измененный. Я бы с удовольствием кинул дамп, не жалко, вот только не знаю как отреагируют люди мне помогавшие. На самом деле там проще, чем мне казалось, если имеешь представление как работать с виндовым калькулятором. Если читать тему сначала то в ней все ответы: в каких строках лежит пробег сказано. Вот тебе дамп для сравнения из соседней темы.BRP 24c08 4710км.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кинь дамп посмотреть измененный. B800 переводи в десятичную систему исчисления получишь желаемый результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.I.S Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) дилеры с головой на плечах такое не примут, еще и засмеют. Пробег и моточасы - это одно. Есть еще такая тема как интервал до ТО, а так же история пользования - сколько времени и на каких оборотах, на каком ключе ехала эта техника. ) P.s. к счастью многие дилеры разве что вин и ошибки могут прочитать Изменено 14 августа, 2014 пользователем L.I.S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa_ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Читал похожий щиток но пробег вроде как находится в первых двух строках. Менял последние два байта в этих строках но пробег вернулся на место. Подскажите есть здесь контролька? 6795.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Читал похожий щиток но пробег вроде как находится в первых двух строках. Менял последние два байта в этих строках но пробег вернулся на место. Подскажите есть здесь контролька? а причем тут последние два байта и пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa_ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) g а причем тут последние два байта и пробег? если не пробег то моточасы 3AA7, пробег значит вначале Изменено 3 декабря, 2014 пользователем slawa_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 g если не пробег то моточасы 3AA7, пробег значит вначале 250 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmos Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 P.s. к счастью многие дилеры разве что вин и ошибки могут прочитать Это вряд ли т.к пробег с вином на первой вкладке BUDS, не заметит только слепой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa_ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 250 часов? и 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да, всё верно, 250h 15m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa_ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) 6E0901 пробег, 40 по-ходу метры. Ладно сейчас попробую. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем slawa_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти