Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня,

имею на руках мертвую машину, заглохла на ходу,

стартер крутит, блок ECU заблокирован, в BSI висит ошибка F527, дословно, ключ опознан, но калькуляция между ECU BSI не проходит.

скажу сразу CAN жива, и электрически все живое.

параметры в ECU рисуют, что блок заблокирован. параметры "invalid".

обнуление BSI и заново его привязка не прокатывет, т.е. все хорошо программируется от кода до ключей.

замена ECU не помогла,

по ходу решения проблемы, нашел в сети, что случаи такие встречались,и именно на моделях 2008 года.

характеризуется сбоем софта в BSI.

Лечится его заменой, или перепрограммированием.

Diagbox, не хочет программировать, так как доступа у меня к серверу нет, и локального файла для программирования тоже.

есть ли у кого возможность поделиться прошивкой с BSI bsi-foto.jpg,

или поделиться временным доступом к PSA серверу, для обновления софта.

или у кого нибудь завалялся вот такой блок, если цена будет приемлема, куплю.

Опубликовано

Доброго! Есть и блок BSI и прошивка и компллект BSI с моторником и ключами. Пиши в личку.

• 1 год спустя...
Опубликовано

схожая проблема, как решили подскажите?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Проблема 1 в 1 , точно такоеже авто , так же 2008 года. 

Подскажите пожалуйста какой нужен програматор чтобы перезаписать еепром в bosh mev17.4  sak tc 1766

Изменено пользователем сега11811
Опубликовано

кесс справится и дампик под привязку нжен

Опубликовано

машина уехала с чем приехала,

судьбу ее не знаю.

Опубликовано
  В 16.09.2016 в 10:58, andreimrus сказал:

машина уехала с чем приехала,

судьбу ее не знаю.

тобишь не починили.

Опубликовано
  В 16.09.2016 в 11:00, kyzka сказал:

тобишь не починили.

считать ECU & BSI не проблема, и поколдовать с ними тоже не проблема,

владелец машины очень спешил избавиться от сего аппарата, ждать не захотел,

тем более с его слов у него у офицалов свой человек, что то там обещал помочь...

что конкретно нужно делать я ему объяснил, что бы он довел до того чела который согласился делать его аппарат.

имея возможность, я думаю обновить софт для них будет несложно....

Опубликовано (изменено)

Проблема,я предпологаю кроется не в БСИ,а в моторнике частенько еепром слетает,решал проблему заливкой дампа под привязку(читал,писал Галлетой-4 через бут),затем женил БСИ и моторник(пин в еепроме не хе-ся),и конфигурировал блок.Проблемка вернулась через полгода,скорее всего посадку АКБ не любит,возможно и по железу есть болячка,но факт,то что эта болячка существует.Вот дамп под привязку.

eeprom MEV17.4 virgin.binПолучение информации...

Изменено пользователем doc.oleg
  • Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Имею такую же проблему, чищу эбу привязываю, через 2 месяца машина возвращается опять очистил эбу и привязал (денег за второй раз не брал) не охота постоянно бесплатно чистить, но и  каждые 2 месяца деньги брать за одно и тоже как то не хорошо.... кто-нибудь знает как решить проблему??? из-за чего слетает еепром в эбу??? (п.с. в другом сервисе была пежо 207 ей поменяли 3 комплекта эбу+бси с периодом 2-5 месяцев)

Опубликовано
  В 07.11.2016 в 09:29, =Evgeny= сказал:

Имею такую же проблему, чищу эбу привязываю, через 2 месяца машина возвращается опять очистил эбу и привязал (денег за второй раз не брал) не охота постоянно бесплатно чистить, но и  каждые 2 месяца деньги брать за одно и тоже как то не хорошо.... кто-нибудь знает как решить проблему??? из-за чего слетает еепром в эбу??? (п.с. в другом сервисе была пежо 207 ей поменяли 3 комплекта эбу+бси с периодом 2-5 месяцев)

Нет желания брать деньги за привязку-подарите человеку аккумулятор.

• 1 год спустя...
Опубликовано
  В 07.11.2016 в 09:29, =Evgeny= сказал:

Писал уже. Склонность сырой версии ПО для "слёта" дампа. Лечится обновлением на более свежую.

После привязки отправьте к О.Д.  для "телезагрузки новой версии ПО калькулятора впрыска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования