andreimrus Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Доброго дня, имею на руках мертвую машину, заглохла на ходу, стартер крутит, блок ECU заблокирован, в BSI висит ошибка F527, дословно, ключ опознан, но калькуляция между ECU BSI не проходит. скажу сразу CAN жива, и электрически все живое. параметры в ECU рисуют, что блок заблокирован. параметры "invalid". обнуление BSI и заново его привязка не прокатывет, т.е. все хорошо программируется от кода до ключей. замена ECU не помогла, по ходу решения проблемы, нашел в сети, что случаи такие встречались,и именно на моделях 2008 года. характеризуется сбоем софта в BSI. Лечится его заменой, или перепрограммированием. Diagbox, не хочет программировать, так как доступа у меня к серверу нет, и локального файла для программирования тоже. есть ли у кого возможность поделиться прошивкой с BSI , или поделиться временным доступом к PSA серверу, для обновления софта. или у кого нибудь завалялся вот такой блок, если цена будет приемлема, куплю.
ArchAngeL9379 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Доброго! Есть и блок BSI и прошивка и компллект BSI с моторником и ключами. Пиши в личку.
сега11811 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Проблема 1 в 1 , точно такоеже авто , так же 2008 года. Подскажите пожалуйста какой нужен програматор чтобы перезаписать еепром в bosh mev17.4 sak tc 1766 Изменено 15 сентября, 2016 пользователем сега11811
kyzka Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 кесс справится и дампик под привязку нжен
andreimrus Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 машина уехала с чем приехала, судьбу ее не знаю.
kyzka Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 10:58, andreimrus сказал: машина уехала с чем приехала, судьбу ее не знаю. тобишь не починили.
andreimrus Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 11:00, kyzka сказал: тобишь не починили. считать ECU & BSI не проблема, и поколдовать с ними тоже не проблема, владелец машины очень спешил избавиться от сего аппарата, ждать не захотел, тем более с его слов у него у офицалов свой человек, что то там обещал помочь... что конкретно нужно делать я ему объяснил, что бы он довел до того чела который согласился делать его аппарат. имея возможность, я думаю обновить софт для них будет несложно....
doc.oleg Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Проблема,я предпологаю кроется не в БСИ,а в моторнике частенько еепром слетает,решал проблему заливкой дампа под привязку(читал,писал Галлетой-4 через бут),затем женил БСИ и моторник(пин в еепроме не хе-ся),и конфигурировал блок.Проблемка вернулась через полгода,скорее всего посадку АКБ не любит,возможно и по железу есть болячка,но факт,то что эта болячка существует.Вот дамп под привязку. eeprom MEV17.4 virgin.binПолучение информации... Изменено 16 сентября, 2016 пользователем doc.oleg 2
=Evgeny= Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Имею такую же проблему, чищу эбу привязываю, через 2 месяца машина возвращается опять очистил эбу и привязал (денег за второй раз не брал) не охота постоянно бесплатно чистить, но и каждые 2 месяца деньги брать за одно и тоже как то не хорошо.... кто-нибудь знает как решить проблему??? из-за чего слетает еепром в эбу??? (п.с. в другом сервисе была пежо 207 ей поменяли 3 комплекта эбу+бси с периодом 2-5 месяцев)
omdm Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 В 07.11.2016 в 09:29, =Evgeny= сказал: Имею такую же проблему, чищу эбу привязываю, через 2 месяца машина возвращается опять очистил эбу и привязал (денег за второй раз не брал) не охота постоянно бесплатно чистить, но и каждые 2 месяца деньги брать за одно и тоже как то не хорошо.... кто-нибудь знает как решить проблему??? из-за чего слетает еепром в эбу??? (п.с. в другом сервисе была пежо 207 ей поменяли 3 комплекта эбу+бси с периодом 2-5 месяцев) Нет желания брать деньги за привязку-подарите человеку аккумулятор.
ArchAngeL9379 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 В 07.11.2016 в 09:29, =Evgeny= сказал: Имею такую же проблему, чищу эбу привязываю, через 2 месяца машина возвращается опять очистил эбу и привязал (денег за второй раз не брал) не охота постоянно бесплатно чистить, но и каждые 2 месяца деньги брать за одно и тоже как то не хорошо.... кто-нибудь знает как решить проблему??? из-за чего слетает еепром в эбу??? (п.с. в другом сервисе была пежо 207 ей поменяли 3 комплекта эбу+бси с периодом 2-5 месяцев) Писал уже. Склонность сырой версии ПО для "слёта" дампа. Лечится обновлением на более свежую. После привязки отправьте к О.Д. для "телезагрузки новой версии ПО калькулятора впрыска.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти