NikolasI Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день! Посоветуйте по сигнализации что выбрать. 1. На текущем авто стоит сигнализация с автозаводом - очень удобно, хотелось бы и на новом авто тоже дистанционный запуск с возможностями запуска по температуре и напряжению сети. 2. В текущей есть брелок с обратной связью, но в торговых центрах например из железо-бетона от него смысла мало. Сигнал пропадает как только войдешь... Думаю в сторону сигнализации с GSM. Стоит оно того? Какая симка там используется обычно? любого оператора или определенного только? 3. Новое авто скорее всего VW Tiguan - хотелось бы сохранить родной брелок без дополнительных и подключение по CAN использовать. Так понимаю нужна сигнализация типа Slave. 4. Пока думаю по поводу GPS - надо ли оно? Можно ведь купить телефон и симку МТС, подключить услугу "где мой ребенок" и с погрешностью в 100 метров по городу видеть где находится авто. Думаю так даже надежнее или нет? 5. Бюджет - сейчас у меня за 4 тыс стоит., устраивает все кроме обратной связи. с GSM смотрел - примерно 10 тыс так понимаю... Поставить могу и сам (предыдущую поставил без проблем). Вот вроде как все :) Буду очень признателен если проконсультируете по пунктам и предложите что-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtuhov Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пандора или старлайн, оператора выбираете такого же как в вашем телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абтрак Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Старлайн D94 GSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtuhov Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Старлайн D94 GSM. A94 2can GSM подешевше будет Изменено 20 мая, 2014 пользователем avtuhov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolasI Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 По оператору - у меня Теле2, а покрытие у него не очень... скорее мтс смотреть надо... по старлайн - у него вроде нет запуска по напряжению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtuhov Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) По оператору - у меня Теле2, а покрытие у него не очень... скорее мтс смотреть надо... по старлайн - у него вроде нет запуска по напряжению... А зачем па напряжению??? Изменено 20 мая, 2014 пользователем avtuhov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 на тигуан старлайн А 94 GSM 2 CAN и все контроль работы генератор + берется по кану в принцепи в данном авто все по кану вот схемаhttp://www.ultrastar.ru/attachment/22184/Volkswagen_Tiguan.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А зачем па напряжению??? Присоединяюсь к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolasI Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 По напряжению на случай если на отдыхе заотдыхаешься :) Музыка чтобы не посадила аккум в ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) По напряжению на случай если на отдыхе заотдыхаешься :) Музыка чтобы не посадила аккум в ноль... Интересное решение. )) Только подходящее лишь для авто с автоматом. (( (Для механики на свой страх и риск) Изменено 20 мая, 2014 пользователем electro-ryb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtuhov Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 По напряжению на случай если на отдыхе заотдыхаешься :) Музыка чтобы не посадила аккум в ноль... Причина уважительная)))) Скажу одно, немцы ооочень капризные к просадке напряжения, а на подсевшем аккумуляторе при запуске именно это и произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пандора для этих целей тоже не пойдет тогда,так как запускается только в режиме охране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtuhov Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пандора для этих целей тоже не пойдет тогда,так как запускается только в режиме охране. И шерхан тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 да очем вопрос в CAN все уже прописано ставишь старлайн и не очем не заморачиваешся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 По напряжению на случай если на отдыхе заотдыхаешься :) Музыка чтобы не посадила аккум в ноль... Не факт что заведется...а вот немцы ооочень капризные к просадке напряжения, этого возможно попасть на эвакуутор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) StarLine A94 2CAN GSM Slave - 10500 руб.+ Модуль GPS антенна1,500.00 р. = 12000 руб. отличная сигналка Сам сижу на Старлайне, и тестировал один из их продуктов еще до запуска в массы, очень доволен и GSM и GPS. Даже не так, а так: StarLine А94 2CAN GSM 2SLAVE T2.0 - 10500 руб. Изменено 20 мая, 2014 пользователем FinShark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolasI Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Так там вроде можноо поставить при какой напруге заводить... при не в усмерть севшем конечно аккуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Так там вроде можноо поставить при какой напруге заводить... при не в усмерть севшем конечно аккуме :) Это ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolasI Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Через программу настройки сигнализации с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Через программу настройки сигнализации с компа. Это вы видимо про пандору?Да там есть такое, с точностью до 0.1 в выставляется порог запуска по напряжению.но она не запустится без охраны.....а на старлайне вообще нет запуска по напряжению,там как вариант можно включить периодические запуски,например -каждый час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти