morozof_777 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вроде так! но попробуй через блок с защитой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я вчера пробовал по своей схеме, как из ктаг мануала. Блок отвечает, но в бутлоадер не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Очково что то пробовать так. Откуда распиновка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Делается по схеме как дал Morozoff - пиасинькой - тока выбирай 512 кб в толл боте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 512 это вроде для механики , а тут автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Да, автомат. И по большому счету позавчера всё было вычитано пиасинькой. Дамп есть, но что то у Morozoff не получилось вчера его адекватно открыть в своем софте. Вот он и попросил вычитать его опенпортом через кольта 768 кб. Пиасинька и ктаг дают на ногу VPP от 15 до 17 вольт. А я только 12. Возможно конечно и в этом причина отказа входа в бутлоадер. mitsubishi pajero 3.5 2005.rar Изменено 22 мая, 2014 пользователем Роман Ботан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 НЕ - для автомата - я же вот недавно делал галанта (была тема с этой гребаной мотей ) на акпп все прошло успешно - тока XML везде кривые - пришлось вручную киньте пож XML на поджеру посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Попробовал читать по схеме от Morozoff. Пробовал и 768 и 512, без разницы. Обрывается соединение всегда с ошибкой. Ребят, а бут +12 должен постоянно подаваться, или его в какой то момент надо отключить ? НЕ - для автомата - я же вот недавно делал галанта (была тема с этой гребаной мотей ) на акпп все прошло успешно - тока XML везде кривые - пришлось вручную киньте пож XML на поджеру посмотреть Эх, если бы у меня был XML, я бы вручную наверно бы уже прошивку поправил )) В каких адресах этот байтик лежит, отвечающий за иммо ? Изменено 22 мая, 2014 пользователем Роман Ботан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Попробовал читать по схеме от Morozoff. Пробовал и 768 и 512, без разницы. Обрывается соединение всегда с ошибкой. Ребят, а бут +12 должен постоянно подаваться, или его в какой то момент надо отключить ? Эх, если бы у меня был XML, я бы вручную наверно бы уже прошивку поправил )) В каких адресах этот байтик лежит, отвечающий за иммо ? Бут пин должен постаянно быть воткнут! сейчас попробую хмл для тебя поправить! и Глянь личку! Изменено 22 мая, 2014 пользователем morozof_777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 есть решение смотри в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А вот собственно и сам пациент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ребят, машинку завели. Всем спасибо, кто поддерживал. Отдельное спасибо Паше morozof_777 !!! Он победил, сделал иммо офф в этом блоке. Работы сделал много. Блоки шили несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти