vaidass Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 мой опыт: нелюбит Касперсково в "Regional and language options" везде должно быть English Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) мой опыт: нелюбит Касперсково в "Regional and language options" везде должно быть English Скорее наоборот - Каспер его не сильно любит. Подъедает лоадер. Да и другие антивири тож не сильно его уважают. НОД тож кушает исправно, если не запретить. А вот насчет ИНГЛИША - могу поспорить. Если винда английский с русской поддержкой - все работает нормально. Это если чисто русскую версию влепить - видимо что-то с фонтами не срастается. Либо пользуете сборку, типа EXTREME, COBRA и им подобные, которые не всегда совместимы с продуктами, которые юзаете. Виртуальная машина - это конечно здорово, но зачем городить такой огород, чтоб запустить пустяшную прогу? Виртуальные машины нужны для "старух" и им подобным прог, там они бывают незаменимы, а не для ломаного калька. ЗЫ: Пользуйте оригинальный не ломаный продукт от аффтарофф - никаких проблем не будет :) Идет везде. Изменено 11 июля, 2009 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaidass Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 это лично мой опыт, поэтому спорить небуду. исползую обыкноверную хп професионал английскую версию. про антивирусных писали много, виртуалних машин тоже, я лично толко так её запускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Всё отлично работает, без всяких виртуалок, с инглиш, или с рашан, без разницы... Разница только в полностю версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krkan Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 tried everything and it does not work always the same message: Time OUT.Bytes not found .. please help With Windows XP SP3, I could run the program, but I managed with SP1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 It is glad for you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSY Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Работал до поры - но в один прекрасный день всё прекратилось . Снёс антивирус(AVAST) -без толку .Загружаю систему(XP,SP3)и пока она полностью не выгрузилась ,ещё можно лоудерем запустить NYO4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashcam Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Запустился на XP SP3 EN (Notebook) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predogas Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Why did you delete the post . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Why did you delete the post .free key gen for nyo4 Files without the password should not be put on a forum. There are questions to me write in P.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenn808 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Что простого способа запуска нету что ли как типа Nyo3? А как виртуальную машину запустить, Объясните пожалуйста. Почему я не могу скачать эти файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km666 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Nyo 4.0, CARRADIO - DASHBOARD Free for all pass: auto-bk.ru Hi, My problem:Start nyo4 loader-red,Please input your registration bellow,name,code. What is the problem? Thanks for advanced! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 у меня нио запускатся и работает,только фото надо в ручную открывать.а автоматом не хочет.кстати весит 120мб.и фоторграфий навалом.и так и так пробывал не получается.но все такстовую инфу выдает!)что делать с картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 конфиг надо удалить., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 в смысле файл конфиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 в прямом. удаляешь файл конфигурации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfi Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Nyo 4.0, CARRADIO - DASHBOARD Free for all pass: auto-bk.ru 10x, I was looking for this version Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 в прямом. удаляешь файл конфигурации. заработало)спс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В ХР на ноуте пошло, на стационарном миллениум - и ни в какую незапускается. Кто-то сумел запустить прогу в Win98 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 подскажите как распаковать архив. требует пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти