zero cold Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Здравствуйте, принесли два проца один сгоревший, другой новый с данной машины с просьбой прописать ключи со старого в новый (ключи 4D), А вот памяти в этих ECU найти не могу, по всем признакам должна быть 77014 или 77012 но по тем картинкам, которые я нашел память у меня не запаяна, может у нее есть отдельный блок иммо? Машина далеко, поискать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вчера такую делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Возле проца флешь? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 77014 у тс нет на плате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 вытаскивай на диагностику на столе и смотри , числятся ли вообще ключи ??? +++++++++++++++++++++++++++++++++++ доступ временной через диагностику пишется мах 15мин , чем ни попадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а LP2-372 на этикетке у тебя совпадает на старых и на новых если нет то не заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вчера такую делал... В том то и дело, даже на картинках к танго все форды с запаянной еепром на том месте или иногда на той стороне платы, а у меня только на лицевой место плд чип, но он отсутствует на обеих процах. Возле проца флешь? или что? Нет не флешь, маркировку не помню, буду на работе могу скинуть 77014 у тс нет на плате.... в том то и дело, у них бывает отдельный блочек на иммо? а LP2-372 на этикетке у тебя совпадает на старых и на новых если нет то не заработает Приеду на работу, посмотрю, но сами платы идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 да по моему на эту машину по диагнозе быстрее ключи переписать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Авто 2001г скорее всего имеет отдельный ИММО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да в общем скажу ,чтобы тащили, на месте разберемся, мне тоже кажется, что отдельный блок иммо есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 LP2-372 это основной номер этих мозгов если он не совпадает и ты даже каким то чудом заведёшь эту машину работать она нормально не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти