КОМАР Е М Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Здравствуйте Уважаемые коллеги Волга-ровер. Клиент приобрел автомобиль с утраченными ключами Автомобиль запускается и глохнет Предполагаю требует ключи (иммобилайзер) Диагностический разьем не нашел. схемы нет. Вычитал EPROOM из ECU Прошу помочь поправить дамп (удалить иммобелайзер) если это возможно Дамп отправлю в личку также просьба проверить дамп епромка паянная с ув Комар Е М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а что пропадает когда глохнет ? с проблемой по иммо у меня вообще не заводилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМАР Е М Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а что пропадает когда глохнет ? с проблемой по иммо у меня вообще не заводилась Пропадает искра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 **Диагностический разьем не нашел. схемы нет.*** ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ дЫк поставь карбУлятор и еХай , раз ничего нет Точно ни какая схема ни нужна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 искру блокировать чтоб двигатель залить ? оригинально однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 это та из старых у которой блок иммо за бардачком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 у меня да , такая была и кей ориг простой , без трансподера просто иммо проснулся от прикурок аккума не было впрыска , искра была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а там кажется как в омеге б 95 годов решается или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМАР Е М Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 у меня да , такая была и кей ориг простой , без трансподера просто иммо проснулся от прикурок аккума не было впрыска , искра была Здравствуйте на счет искры не уверен со слов клиента при проверке первая искра есть потом пропадает на счет проснувшегося иммо похоже тоже-самое. так-как клиент говорит что ключи были не чипованные как решили проблемму? с ув Комар Е М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 в 7 посту написал как иммо проявляло себя ... у вас видимо что то другое ... в immo tool есть этот мемс , но не думаю что это иммо ...иммо впрыск блокирует , не искру , либо и искру и впрыск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти