kozak Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый вечер. Решил обновить DP3 чина, до 4.85 Разобрался. Но вот почему то везде ругаются на мой серийник 590C8F0E0000 Мол обновлять нельзя, будет синий экран смерти :-) Другие наоборот, кричат все будет норм с этим сирийником. Кто может подсказать по моему вопросу? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У меня китайский diagprog3 с виду как польский, но не обновляется ни в какую. Или у вас digiprog3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый вечер. Решил обновить DP3 чина, до 4.85 Разобрался. Но вот почему то везде ругаются на мой серийник 590C8F0E0000 Мол обновлять нельзя, будет синий экран смерти :-) Другие наоборот, кричат все будет норм с этим сирийником. Кто может подсказать по моему вопросу? Заранее спасибо. обнови, нам потом расскажешь что и как. Даже если что ни так, стоит копье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Автору темы. DP3 - это Diagprog 3, польский прибор от компании Elprosys. А речь ведёте о китайском клоне прибора Digiprog 3 германской компании Repsoft. Совершенно разные устройства. Раз уж что-то пользуете, то пора уже различать суть и правильно указывать. Особенно в заголовках тем, чтобы читателей не запутывать, не дезинформировать. Изменено 20 мая, 2014 пользователем shirokov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У меня китайский diagprog3 с виду как польский, но не обновляется ни в какую. Или у вас digiprog3? А откуда информация про китай? Может стоит посмотреть серийник и попробовать правильно обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Нет, это отлом. функции теже, корпус тот же похож на польский, но экран чуть другой низкого качества, шрифт меню отличается. В программе обновления пишет ошибку и не показывает серийник и зависает. Купили, потому как жаба душила оригинал брать. Ну то что китай - это точно иероглифы на наклейках были, хотя привезли из Эстонии вроде. И качество адаптеров ппц, как будто их не паяли, а проклеивали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти