Marauder5 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 как в ней тарировки дмрв поменять и фазы впрыска,а то както не выходит у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 как в ней тарировки дмрв поменять и фазы впрыска,а то както не выходит у меня А хелп к CTP не пробовали читать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 как в ней тарировки дмрв поменять и фазы впрыска,а то както не выходит у меня а прога-то от производителя или нет?, и чем пытаемся открывать? потому-как это уже старая версия, последняя 0005.7.1 . и зачем мнять фазу впрыска каой смысл ? а тем более ДМРВ , для чего и что строим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder5 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Интерес чисто прикладной попалась на просторах инета,посмотрел,там дмрв сумашедший график,пробовал менять и все ,ошибка,вот и интересно как в ней что редактировать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Интерес чисто прикладной попалась на просторах инета,посмотрел,там дмрв сумашедший график,пробовал менять и все ,ошибка,вот и интересно как в ней что редактировать нормально. Без своей карты калибровок что идёт в комплекте для работы в CTPro не чего не увидите и не отредактируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ну если он открыл значит карта есть.Выбираете импорт калибровок и вставляете калибровку дмрв который вам нужен.Там на выбор открываются 4 или 5 типов дмрв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ну если он открыл значит карта есть.Выбираете импорт калибровок и вставляете калибровку дмрв который вам нужен.Там на выбор открываются 4 или 5 типов дмрв. без карты нормально не откроеться, если открылась то криво, как правило прога запрашивает чем открывть, и открываем картой от G26 а в этом случае по совпадению что-то попадет но не всё, половина будет не правильно.А вообще в этой проге если от производителя то косяков нет и отоброжаеться всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder5 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Карта есть от нее родная,и в ctp тоже есть все открывается,но адреса калибровок дмрв другие просто вставить не получается если в ручную править прошивка перестает опозноваться,такая же ерунда фазами впрыска,я не говорю что она косячная просто интересно КАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Карта есть от нее родная,и в ctp тоже есть все открывается,но адреса калибровок дмрв другие просто вставить не получается если в ручную править прошивка перестает опозноваться,такая же ерунда фазами впрыска,я не говорю что она косячная просто интересно КАК. А CTPro от производителя и какая версия , проект J5SPT003 уже давно не поддерживаеться и в последних версиях CTP открываться не будет. Прошивка открываеться как? в флагах комплектации какие функции есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder5 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Дак все старое и прошивка и сtp 321 все открывается нармально и флаги все. Я думал там какаято хитрость есть в замене калибровок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 наверное я знаю про что идет речь.Не меняйте ничего в калибровки дмрв,откатывайте с той которая есть,все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder5 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну с дмрв разобрался,прожка по замене калибровок все меняет на ура,там все както хитро перемешано что руками что то сбивается. А вот с фазами что то надо думать,в данной прошивке точки оборотов движка другие и при переносе калибровок все сбивается ,а руками нормально все тока как пересчитать фазы с одних оборотов на другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну с дмрв разобрался,прожка по замене калибровок все меняет на ура,там все както хитро перемешано что руками что то сбивается. А вот с фазами что то надо думать,в данной прошивке точки оборотов движка другие и при переносе калибровок все сбивается ,а руками нормально все тока как пересчитать фазы с одних оборотов на другие... в проге косяков нет, и ни какая она не перемешанная и отображается всё как надо только в CTP-4 и 5 версии дальше пошла версия SPT0005. А с таблицей Фазы ничего мудрить не надо, не поможет, а если хочеш что-то переносить то создай файл "cte" этой калибровки из любй другой прошивки и пользуся импортом и экспортом калибровок. И ещё если у вас CTPro типа 3.21 Октянская то spt0003 (а это не их продукт) !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder5 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 не канает экспорт импорт,не совсем же тупой,пробовал всяко,смысл как я понял надо стр новый,всем спасибо на добром слове за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 не канает экспорт импорт,не совсем же тупой,пробовал всяко,смысл как я понял надо стр новый,всем спасибо на добром слове за участие Сегодня попробовал и проверил в CPTro 6.0.xxx , все работает и отображаеться как надо. У меня официальная версия SPT0003, и все остальные тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти