Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

j5spt0003

Marauder5

Рекомендуемые сообщения

как в ней тарировки дмрв поменять и фазы впрыска,а то както не выходит у меня

А хелп к CTP не пробовали читать?!

а прога-то от производителя или нет?, и чем пытаемся открывать? потому-как это уже старая версия, последняя 0005.7.1 . и зачем мнять фазу впрыска каой смысл ? а тем более ДМРВ , для чего и что строим .

Интерес чисто прикладной попалась на просторах инета,посмотрел,там дмрв сумашедший график,пробовал менять и все ,ошибка,вот и интересно как в ней что редактировать нормально.

Интерес чисто прикладной попалась на просторах инета,посмотрел,там дмрв сумашедший график,пробовал менять и все ,ошибка,вот и интересно как в ней что редактировать нормально.

Без своей карты калибровок что идёт в комплекте для работы в CTPro не чего не увидите и не отредактируете.

ну если он открыл значит карта есть.Выбираете импорт калибровок и вставляете калибровку дмрв который вам нужен.Там на выбор открываются 4 или 5 типов дмрв.

ну если он открыл значит карта есть.Выбираете импорт калибровок и вставляете калибровку дмрв который вам нужен.Там на выбор открываются 4 или 5 типов дмрв.

без карты нормально не откроеться, если открылась то криво, как правило прога запрашивает чем открывть, и открываем картой от G26 а в этом случае по совпадению что-то попадет но не всё, половина будет не правильно.А вообще в этой проге если от производителя то косяков нет и отоброжаеться всё правильно.

Карта есть от нее родная,и в ctp тоже есть все открывается,но адреса калибровок дмрв другие просто вставить не получается если в ручную править прошивка перестает опозноваться,такая же ерунда фазами впрыска,я не говорю что она косячная просто интересно КАК.

Карта есть от нее родная,и в ctp тоже есть все открывается,но адреса калибровок дмрв другие просто вставить не получается если в ручную править прошивка перестает опозноваться,такая же ерунда фазами впрыска,я не говорю что она косячная просто интересно КАК.

А CTPro от производителя и какая версия , проект J5SPT003 уже давно не поддерживаеться и в последних версиях CTP открываться не будет.

Прошивка открываеться как? в флагах комплектации какие функции есть?

Дак все старое и прошивка и сtp 321 все открывается нармально и флаги все. Я думал там какаято хитрость есть в замене калибровок

наверное я знаю про что идет речь.Не меняйте ничего в калибровки дмрв,откатывайте с той которая есть,все нормально. :rolleyes:

Ну с дмрв разобрался,прожка по замене калибровок все меняет на ура,там все както хитро перемешано что руками что то сбивается. А вот с фазами что то надо думать,в данной прошивке точки оборотов движка другие и при переносе калибровок все сбивается ,а руками нормально все тока как пересчитать фазы с одних оборотов на другие...

Ну с дмрв разобрался,прожка по замене калибровок все меняет на ура,там все както хитро перемешано что руками что то сбивается. А вот с фазами что то надо думать,в данной прошивке точки оборотов движка другие и при переносе калибровок все сбивается ,а руками нормально все тока как пересчитать фазы с одних оборотов на другие...

в проге косяков нет, и ни какая она не перемешанная и отображается всё как надо только в CTP-4 и 5 версии дальше пошла версия SPT0005.

А с таблицей Фазы ничего мудрить не надо, не поможет, а если хочеш что-то переносить то создай файл "cte" этой калибровки из любй другой прошивки и пользуся импортом и экспортом калибровок.

И ещё если у вас CTPro типа 3.21 Октянская то spt0003 (а это не их продукт) !!!!!

не канает экспорт импорт,не совсем же тупой,пробовал всяко,смысл как я понял надо стр новый,всем спасибо на добром слове за участие

не канает экспорт импорт,не совсем же тупой,пробовал всяко,смысл как я понял надо стр новый,всем спасибо на добром слове за участие

Сегодня попробовал и проверил в CPTro 6.0.xxx , все работает и отображаеться как надо. У меня официальная версия SPT0003, и все остальные тоже .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования