un1k0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В общем история такова, что решили открыть мы мини станцию для своих по диагностике. Нужно выбрать прибор для корректировки одометра. На это есть порядка 40тыс.р. Сначала я склонялся к DigiProg3, но говорят то клон, то клон клона. Не знаю где лучше купить(посоветуйте, кто знает) Теперь я совсем в растерянности. Посоветуйте приборы легкие в плане интерфейса и хорошие в плане обширности употребления авто. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boba-55 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тазики мотать и по-5 сойдет.А по иномаркам лучше прогер+кальки+паяльную станцию+энную сумму на покупку новой приборки.40 тысяч это старт.По диагностическому разьему ДигиПрог не все заявленное делает.Купите упу оригинал или айпрог.И калькуляторы.Надо понять какие авто собираетесь делать.Нет универсальной моталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un1k0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тазики мотать и по-5 сойдет.А по иномаркам лучше прогер+кальки+паяльную станцию+энную сумму на покупку новой приборки.40 тысяч это старт.По диагностическому разьему ДигиПрог не все заявленное делает.Купите упу оригинал или айпрог.И калькуляторы.Надо понять какие авто собираетесь делать.Нет универсальной моталки. про ПО5 знаю, но дело в том, что в основном будут иномарки. VW,Mitsubishi,Skoda,Subaru,Chevrolet,Daewoo и опеля и прочие Ну в общем в основном машины средних цен от 2006 до 12-13г.в. По диагностическому разьему ДигиПрог не все заявленное делает. А внутрисхемно? Просто хотелось бы начать с простенького, пускай делает не все, но основные марки и модели не старого г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Бери сразу хороший потом десять раз пожалеешь что взял гавно китайское ( x-tool мой совет тебе для начала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un1k0 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Бери сразу хороший потом десять раз пожалеешь что взял гавно китайское ( x-tool мой совет тебе для начала ) 75+тыс.рубасов. В 2 раза больше чем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абтрак Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/forum/20/ Вот здесь почитай, многое прояснится, для начала можно xprog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un1k0 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо! Вот еще вопрос, кто нибудь пользовался прошивками чип тюнинг про? И в целом программой, стоит денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абтрак Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А это уже сюда. http://www.auto-bk.ru/forum/forum/56/ Учимся работать поиском на форуме, как говорил дедушка Ленин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти