befim Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Здравствуйте! Отдавал машину на покраску приезжал своим ходом. С покраски забирал уже на буксире. Моргает Индикатор иммобилайзера. Спецов в своем городе нет. Таскал к одном он смог только ошибку прочитать говорит слетели ключи. Обьездил по всем конторам близ лизжайших городов все отправляют к офиц. дилеру, который за 200км в один конец, но и там в связи с кризисом развалился. Уже второй месяц изучаю тему, спаял адаптер прога только одна связывается с блокоми только с моторным. Подскажите Какие есть варианты решения проблемы кроме как все поменять блок ии ммобилайзер. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 в своём городе это где ? заполните профиль ! постараемся вам найти профи в вашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
befim Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 И еще вот какой вопрос если отдельно блок иммобилайзера и двигателя снять можно чтоб машину не таскать или обязательно с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 И еще вот какой вопрос если отдельно блок иммобилайзера и двигателя снять можно чтоб машину не таскать или обязательно с машиной? с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
befim Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Может есть варианы купить бюдженую программу чтоб отлючить или личить эту заразу в пределах 5-10тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Может есть варианы купить бюдженую программу чтоб отлючить или личить эту заразу в пределах 5-10тыщ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
befim Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Может физическое устранение проблемы есть перепаять или убрать ктонибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
befim Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я так понимаю что можно справиться с проблемой можно с помощью программатора и соответствующего дампа на правте меня в нужном направлении по томучто админы похоже тоже спецов не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я так понимаю что можно справиться с проблемой можно с помощью программатора и соответствующего дампа на правте меня в нужном направлении по томучто админы похоже тоже спецов не нашли во-первых, отпиши какой двигатель у тебя. во-вторых. можешь прислать блоки иммо и эбу и ключ ко мне. я тебе все сделаю. цена вопроса - в личку. либо ищи, кто справится в твоем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
befim Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Двигатель j20 2литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
befim Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Спаял прогер прочитал дамп с памяти 24с04 моторного как его править suzuki_1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt_1 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) положи ещё прошивку из иммо 93с46 Изменено 4 октября, 2009 пользователем gt_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
key Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 положи ещё прошивку из иммо 93с46 В иммо может быть и 93с66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
befim Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня стоит в иммо 93LC66 и Ponyprog его не хотит читать кто знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня стоит в иммо 93LC66 и Ponyprog его не хотит читать кто знает почему? да нормально этот флеш понипрог читает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
key Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Спаял прогер прочитал дамп с памяти 24с04 моторного как его править А дамп то криво считн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 93c66 может быть повернутая... потому и не читает, по вопросам ведь видно, что человек не спец в программировании. befim - проверьте, к каким выводам микросхемы на плате подходят дорожки, найдите даташит на семейство микросхем 93сХХ, существуют две цоколёвки микробов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
befim Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А дамп то криво считн! Вот другой вариант 24_04_____3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
befim Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А иммо 93LC66 ПРОБЛЕМА НОГИ 2 ОТВАЛИЛИСЬ МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО БЕЗ ИММО ПРОШИВКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt_1 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Тебе же выше написали про иммо оф в твоем варианте....даже если вдруг случится чудо и тебе дадут прошиву,то 90 процентов машина будет работать криво и скорее всего с горящей лампой чек энджинг.И помоему на соседнем форуме тебе уже подсказывали как решить проблему с отвалившимися ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти