vlk Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 давай сначала ,если ты уже все сломал ,моторник ,номера с его ,фото с его .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну если сломал ножки и нет возможности напаять их, то читай ключ свой. подправлю тебе дампы и вышлю дам иммо и эфишки. ептить, делов было в отсутствии синхры, а уже щепки полетели))) говорил же присылай блоки и усе будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
befim Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 номер на плате эбу митсубиси JE331B58104A модель двигателя J20, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
befim Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ну если сломал ножки и нет возможности напаять их, то читай ключ свой. подправлю тебе дампы и вышлю дам иммо и эфишки. ептить, делов было в отсутствии синхры, а уже щепки полетели))) говорил же присылай блоки и усе будет... это я так понимаю мне теперь читалку ключей делать надо потомучто читать у нас в городе нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
befim Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) фото моторника Изменено 10 октября, 2009 пользователем befim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 это я так понимаю мне теперь читалку ключей делать надо потомучто читать у нас в городе нечем да или делать или покупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt_1 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 есть проще выход))к которому всеравно владелец в итоге прийдет...отошлет блоки тому кто умеет и имеет оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 есть проще выход))к которому всеравно владелец в итоге прийдет...отошлет блоки тому кто умеет и имеет оборудование. да говорил ему об этом - не хочет отсылать))) нужно сначала кучу дров наломать, чтоб потом отдать тем кто знает и умеет и заплать денег больше, так как уже многое будет сломано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти