zotik-zotik Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 проблема такая,не могу обнулить показания одометра АП 2115-3801010-01 2х окошечного 14пин без нулей?Пргорамма комбисет 1.5 адаптер самодельный с форума.Подключал так- питалово к белой колодке и выход А к 1му контакту 3х контактного разъема(дальнему от красного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Купи ПО-5 и не морочь мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я думаю актуален платный пересчет. пора вводить услугу Teamviewer-коррекция . Онлайн через скайп и Аватара (автора темы) Вселился. Сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если руки кривые, то teamviewer не поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ничего покупать не надо ,для работы с АП все можно собрать за вечер и делать панели по сервисному разьему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ничего покупать не надо ,для работы с АП все можно собрать за вечер и делать панели по сервисному разьему Андрей , Вот так и рождается демпинг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да. схему в студию и мануалы. и ссылку на торрент,где всё это будет веками лежать ) хотел вчера выкинуть микроволновку. почитал,что можно сделать.нашел мануалы и сделал сварочник для цветмета. в интернете уже всё есь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik-zotik Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Купи ПО-5 и не морочь мозги Не вижу смысла покупать ПО-5 для разового использования..адаптер делал не я а человек с этого форума и более чем уверен что собран он правильно так как видел как он им мотал приборки ,а моя приборка не идет ВОТ И ЗАДАЛСЯ ВОПРОСОМ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Не вижу смысла покупать ПО-5 для разового использования..адаптер делал не я а человек с этого форума и более чем уверен что собран он правильно так как видел как он им мотал приборки ,а моя приборка не идет ВОТ И ЗАДАЛСЯ ВОПРОСОМ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА??? Нужно попробовать прошить по-5 или ампрогом , а потом делать выводы ! с незначащими он старшими нулями или без ? эти прогеры заточенные под него ! Изменено 22 мая, 2014 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 не могу обнулить показания одометра Если в вашем городе есть грамотный конкурент, который держит нормальные цены и имеет нормальное оборудование, и если он уже делал именно этот щиток приборов - после него этот щиток сможет сделать только мастер такого же уровня или выше. Шиномонтажки и пионеры нервно покурят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkultra Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 проблема такая,не могу обнулить показания одометра АП 2115-3801010-01 2х окошечного 14пин без нулей?Пргорамма комбисет 1.5 адаптер самодельный с форума.Подключал так- питалово к белой колодке и выход А к 1му контакту 3х контактного разъема(дальнему от красного) Не получится , нужно использовать комбисет 1.8 со своим адаптером , ваш можно использовать только в панели АП с одним узким дисплеем. Купите AmProg ,не дорогое решение , и пригодится в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotik-zotik Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если в вашем городе есть грамотный конкурент, который держит нормальные цены и имеет нормальное оборудование, и если он уже делал именно этот щиток приборов - после него этот щиток сможет сделать только мастер такого же уровня или выше. Шиномонтажки и пионеры нервно покурят в сторонке. Этот щиток еще никто не делал,да и спецов нет.Диагностов даже путевых нет,тупо удаляют ошибки с эбу. Не получится , нужно использовать комбисет 1.8 со своим адаптером , ваш можно использовать только в панели АП с одним узким дисплеем. Купите AmProg ,не дорогое решение , и пригодится в будущем. Адаптер и спаян для комбисет 1.8 Нужно попробовать прошить по-5 или ампрогом , а потом делать выводы ! с незначащими он старшими нулями или без ? эти прогеры заточенные под него ! приборка точно без нулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkultra Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Этот щиток еще никто не делал,да и спецов нет.Диагностов даже путевых нет,тупо удаляют ошибки с эбу. Адаптер и спаян для комбисет 1.8 приборка точно без нулей. Вы же сами написали в первом посте , о том ,что у вас 1.5 , а теперь 1.8 , но это ни чего не меняет ,прочитайте хелп к 1.8 , там чётко написано, что без своего адаптера программа будет работать как 1.5 , а под адаптером понимается не устройство на 3х транзиторах для com порта , а свой адаптер на pic если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вот зачем это все купил нужное оборудование и голову не морочишь. А так можно и просто колеса назад покрутить руками как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probeg55 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а вы прочтите профиль, и вопросов не останется даже для того чтоб далее обсуждать эту тему Пол:Мужчина Город:Каргополь.Архангельская область Интересы:изучаю диагностику и чиповку ЭБУ (пока тренируюсь на ВАЗе) Автомобиль:ваз2115, 1,5л,8кл Нуждин10.9/10.6,D-54мм,паук 4-2-1,прямоток.Январь 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 пора в курилку отправлять на перекур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Очередной самоделкин. Денег зажал даже за копеечное оборудование. Будет сматывать пробег за уважуху друзей и знакомых, бесплатно. Предлагаю - пусть обучается самостоятельно, без посторонней помощи. Глядишь, к зиме смотает этот щиток своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Очередной самоделкин. Денег зажал даже за копеечное оборудование. Будет сматывать пробег за уважуху друзей и знакомых, бесплатно. Предлагаю - пусть обучается самостоятельно, без посторонней помощи. Глядишь, к зиме смотает этот щиток своими силами. или щиток смотает его мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти