MASTER CLASS Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Добрый день коллеги,лежит у меня две вышеуказанных блоков от 21099 2001г.У одного произвотство BOSCH 0 261 204 723 нету управление на реле вентилятора,у второго Сделано в Россий нестираеми ошибка РХХ.обрыв цепи Р1514. У кого есть инфа или фото какой детал именно нато будеть менят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) По пинам надо вызвонить что куда идет,если навыки есть то это не сложно.Вот пример. 4,21,26,29 - РХХ. Изменено 23 мая, 2014 пользователем fim75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Опс,не то выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Cпасибо но это немношко не до,попозже выложу фото.У меня MP7.0 типа такой микруха здесь одинь siemens B 58428.Еслы не сложно до отмети каскад вентилятора,прозвонкой через пин че то не нашель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davik Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Помню морока была - там два варианта с одним вентел или с двумя.Помнится вызвонил появляющийся плюс при активации режима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 TLE 4728G - РХХ, МС 30342 ( 12-я нога ) - управление ВСО ( 46-й пин ЭБУ ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Cпасибо,но на моем не нашель деталки под таким номером.Фото прикреплю,транзистор в левом углу на фото в моем нету. Изменено 23 мая, 2014 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а что мешает взять в руки тестер и вызвонить? с такими "детскими" проблемами по определению драйвера, вы лезете в ремонт ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Написаль же в 4 посту что прозвонкой не нашель куда идет от ношки ЭБУ на драйвер вентилятора.Еслы считаеш что ремонт ЭБУ детская работа до потелис детями.Ремонтом россиского автопрома не занимаюс,и они у нас по штуками,в сервыс притут год 1-2 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 во-первых это Bosch MP7.0- не разу не Российский ЭБУ во-вторых какая разница с какого авто, электроника и в Африке электроника и принципы ее работы везде одинаковы, как и принципы ремонта если у Вас вызывает затруднение нахождение(определение) драйвера, что по сути чуть сложнее чем разобрать ЭБУ ИМХО- отдайте на ремонт, тем кто в этом понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) У вас вазератти а я как выдиш пешком. Город где живеш запаролень,а то тебя отправил бы на ремонт Изменено 24 мая, 2014 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Фото. а теперь еще в картинках расскажите где ее взять и как поменять У вас вазератти а я как выдиш пешком. Город где живеш запаролень,а то тебя отправил бы на ремонт что и как в моем профиле некого беспокоить не должно а тот кто в теме- тот поймет что там написано и учитесь писать на удобно читаемом языке а то я слова Город где живеш запаролень,а то тебя отправил бы на ремонт можно воспринимать как угрозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Фото. Mersi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти