Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Тойота РАВ 4,не могу отключить оконноую подушку безопасности стороны пассажира.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Автомобиль Рав 4 2006 3-е поколение.Суть проблемы в следующем: клиент купил машину,пол года отъездил и у него загорелась ошибка по подушкам.Подключил сканер,висели ошибки по всем подушкам,(машина битая и кто-то до меня уже постаил сопротивления).Поставил свои сопротивления(2.2 ом). Ошибки ушли и чек по подушкам потух,отправил его,через 5-ть минут он приехал,опять горит Аирбэг. Подключаю сканер висит ошибка B1861(запал оконной подушки без-ти стороны пассажира обрыв в цепи) скидываю ее,выключаю зажигание,включаю зажигание опять загорается.

Так вот не могу понять одного,я убираю сопротивление с этой подушки появляется еще одна ошибка B1816 (запал оконной подушки без-ти стороны пассажира обрыв в цепи).

как такое может быть? как ее победить? и подскажите может там два пиропатрона стоит на этой подушке? (только я все облазил второго не нашел)

Победил,спасибо за информацию.Сканер неправильно расшифровывал ошибку.Тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования