Batyra Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Hundai Sonata 2011г. Блок 95910-3Q010 3Q95910010 Память 95256 Нужно было стереть крашь. Когда выпаевал память сломал микросхему. Нашёл на форуме прошивку от такой же машины с таким же номером блока , правда 2010 года. Может кто знает заработает ли блок с этой прошивкой? Микросхему заказал , будет во вторник. Взятый дамп и пробу как почистил выкладываю. Если кто может проверте пожалуйста нормально ли почистил. hundai 95910-3Q010_3Q95910010 MOBIS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas001 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 чисто спортивный интерес как микросхему сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Грел феном. Припой растаил , начал снимать и ножка осталась на плате.Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Мой вариант чистки. Если ножка обломилась, подтачивал надфилем и припаявшись к остаткам, можно считать родной дамп. hundai 95910-3Q010_3Q95910010 MOBIS proba.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я пытался подпиливать и считать но ничего не получилась Память не приехала( Сказали ждать ещё неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 приехали микросхемы. Записал, а толку нет(( Появилась ошибка ACU конфигурация отличается. Код ACU Мне известен Может у каво есть прошивка нового блока чтоб его прописать как новый. Если дело в деньгах , скажите сколько будет стоить помощь с этим авто . Не хочу отдавать машину не сделаной . ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrio23 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 приехали микросхемы. Записал, а толку нет(( Появилась ошибка ACU конфигурация отличается. Код ACU Мне известен Может у каво есть прошивка нового блока чтоб его прописать как новый. Если дело в деньгах , скажите сколько будет стоить помощь с этим авто . Не хочу отдавать машину не сделаной . ошибки Держи пробуйhundai 95910-3Q010_3Q95910010 MOBIS chrash_cleared.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 так пробовал. Конфигурация отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 У тебя паяльник 300 Вт.? припаивай микруху на столик программирования и на место сломанной ноги проводок с иголкой. Иглой в место облома и нажимай чтение. Будет тебе счасте))) Если конечно ты не перегрел ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Эх...... Вот что я с ней сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну в общем сделал, правда ремонт оставляет желать лучшего. Удали с дампа информацию о кодировке и ошибки. После этих манипуляций машина перестала видеть ошибки по подушкам. Начала постоянно моргать лампочка аир баг. Её я запитал от чека. Теперь всё тухнет и ошибок по диагностики нет. Вот как то так. Ну в общем человек всё равно не собирался туда ставить подушки, поэтому не велика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrio23 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну в общем сделал, правда ремонт оставляет желать лучшего. Удали с дампа информацию о кодировке и ошибки. После этих манипуляций машина перестала видеть ошибки по подушкам. Начала постоянно моргать лампочка аир баг. Её я запитал от чека. Теперь всё тухнет и ошибок по диагностики нет. Вот как то так. Ну в общем человек всё равно не собирался туда ставить подушки, поэтому не велика потеря. Интересно. как это у тебя по диагнозе нет ошибок? если лампочка srs намаргивает. Должна быть ошибка о неправильной конфигурации блока. и вообще тогда уж лампочку надо было на abs повесить, а то пока авто не заведешь она не потухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyra Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ошибок нет, и не бьёт ошибок по кодировке. Вот такой дамп закинул. Если стереть адреса 32d0 и 32e0 пропадает кодировка, но ошибки остаются. После стёр адреса 2300 и 2310. После этого ошибки пропадают. Если стереть только 2300 и 2310 после установки на машину они заново прописываюстся. Как то так. 111111.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти