phantom Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 доброго дня !не могу понять в чем дело.вроде стандартный бдм ,но не могу подключиться.ни упой ни ипрогом.пишет ошибку соединения.пришлось разобрать панель точки звонить.все на месте.может есть секрет какой?добрые люди пните в нужном направлении,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 личку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 моторолла? резет попробуй понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) 9s12h256.рядом с процем поялся...фрицы паразиты.мотор коцнул...частоту ставил,как на кварце. пишите в личку,чтоб халяву не плодить. авто будет в понедельник.пытать буду железом каленым. Изменено 23 мая, 2014 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) А не когда не подумали что БДМ и закрыт может быть, моторола однако. Я это так, мысли в слух. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Daniulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 навряд ли.в своей я вычитывал обе области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) А не когда не подумали что БДМ и закрыт может быть, моторола однако. Я это так, мысли в слух. попадались 2-3 таких авто,BDM открыт phantom-дамы в личке! Изменено 24 мая, 2014 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну скажем некоторые источники утверждает что с маской 1K78X закрыт, мне тоже не попадались, но если человек знает что делает, и с двумя прогерами у него не получается, значит надо задуматься, а в друг кто то перед ним мотал, и закрыл, подумаешь галочку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Daniulis в личку бы попасть ,почистил бЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну скажем некоторые источники утверждает что с маской 1K78X закрыт, мне тоже не попадались, но если человек знает что делает, и с двумя прогерами у него не получается, значит надо задуматься, а в друг кто то перед ним мотал, и закрыл, подумаешь галочку поставить. мотали.пригнан из-за бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну скажем некоторые источники утверждает что с маской 1K78X закрыт, мне тоже не попадались, но если человек знает что делает, и с двумя прогерами у него не получается, значит надо задуматься, а в друг кто то перед ним мотал, и закрыл, подумаешь галочку поставить. Был такой авто, по БДМ так и не удалось прочитать несколькими прогерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Daniulis в личку бы попасть ,почистил бЭ Да вроде у меня личка свободна, или не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 не,не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 не,не могу. Написал сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти