Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Amkodor 211 2013 г.в. моточасы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем, попросили поправить моточасы, хотел бы узнать у спецов кому приходилось делать такой погрузчик, моточасы сидят в "будильнике" или в моторном, да и вообще что за начинка? Окантовка стекла "закатана" в корпус, она и не дает его разобрать да посмотреть что внутри, и прежде чем разрезать корпус хотел бы узнать, а надо ли это, фото прилагаю

SAM_0607.JPG

SAM_0605.JPG

1-pogruzchik_s_bortovyim_povorotom_amkodor_211.jpg

разглядел в одном из техн отверстий 28ми ногий PIC16F876A, могут ли быть часы хранится в нем?

PIC16F876A скорее все как с белоруса ,часы в явном виде.два повтора ,котролька не помню есть или нет,если есть то очень простая ,сложишь пробег в hex и получишь ее

Клиент отказался от коррекции, узнав что необходимо пилить щиток, хоть я ему и объяснил что после бормашинки все будет в лучшем виде

и я зачем я его в известность ставил, надо было делать и все :36_6_2:

Клиент отказался от коррекции, узнав что необходимо пилить щиток, хоть я ему и объяснил что после бормашинки все будет в лучшем виде

и я зачем я его в известность ставил, надо было делать и все :36_6_2:

правильно меньше знает лучше спит, им какая разница как и что делается :18_1_35:

Сегодня снова звонили, согласны на вскрытие, завтра буду разбирать, а по сему хотел поинтересоваться, если кроме 876го там ничего нет, то помимо 3х понятных мне точек подключения остаются 2 непонятные - DAT и CLC, первая это RB7, а вторая RB6?

image.jpg

Вскрыл, как и думал внутри только PIC16F876A, кто-нибудь читал такой упой?

SAM_0621.JPG

SAM_0622.JPG

подключи, прочитай. Если верно подключишься то точно ничего не снесешь. А там что вычитаешь гоге скинь.

подключи, прочитай. Если верно подключишься то точно ничего не снесешь. А там что вычитаешь гоге скинь.

там смотреть нечего, чистые дампы дата, коде, а как там читает ли упа ИД и зачем играться питанием, я не в курсах.

так и не получилось вычитать нормальный дамп, руки скорее всего виноваты..собрал и отдал клиенту. Тему можно закрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования