Geostudent92 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Добрый день всем, попросили поправить моточасы, хотел бы узнать у спецов кому приходилось делать такой погрузчик, моточасы сидят в "будильнике" или в моторном, да и вообще что за начинка? Окантовка стекла "закатана" в корпус, она и не дает его разобрать да посмотреть что внутри, и прежде чем разрезать корпус хотел бы узнать, а надо ли это, фото прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geostudent92 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 разглядел в одном из техн отверстий 28ми ногий PIC16F876A, могут ли быть часы хранится в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 разглядел в одном из техн отверстий 28ми ногий PIC16F876A, могут ли быть часы хранится в нем? Да..., и скорей всего еепром не закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 PIC16F876A скорее все как с белоруса ,часы в явном виде.два повтора ,котролька не помню есть или нет,если есть то очень простая ,сложишь пробег в hex и получишь ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geostudent92 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Клиент отказался от коррекции, узнав что необходимо пилить щиток, хоть я ему и объяснил что после бормашинки все будет в лучшем виде и я зачем я его в известность ставил, надо было делать и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Клиент отказался от коррекции, узнав что необходимо пилить щиток, хоть я ему и объяснил что после бормашинки все будет в лучшем виде и я зачем я его в известность ставил, надо было делать и все правильно меньше знает лучше спит, им какая разница как и что делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geostudent92 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня снова звонили, согласны на вскрытие, завтра буду разбирать, а по сему хотел поинтересоваться, если кроме 876го там ничего нет, то помимо 3х понятных мне точек подключения остаются 2 непонятные - DAT и CLC, первая это RB7, а вторая RB6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geostudent92 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вскрыл, как и думал внутри только PIC16F876A, кто-нибудь читал такой упой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В личке я вроде подробно разьяснил и по вычитанному дампу и по тому, как определить закрыт или нет пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 подключи, прочитай. Если верно подключишься то точно ничего не снесешь. А там что вычитаешь гоге скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 подключи, прочитай. Если верно подключишься то точно ничего не снесешь. А там что вычитаешь гоге скинь. там смотреть нечего, чистые дампы дата, коде, а как там читает ли упа ИД и зачем играться питанием, я не в курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geostudent92 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 так и не получилось вычитать нормальный дамп, руки скорее всего виноваты..собрал и отдал клиенту. Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти