Irek73 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 всем привет хочу пользоваться штатным теликом на своем галанте может кто встречался с таким аппаратом как передать видео сигнал на телик вроде есть тюнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 всем привет хочу пользоваться штатным теликом на своем галанте может кто встречался с таким аппаратом как передать видео сигнал на телик вроде есть тюнер есть спец форумы ,типа секам ру,а мы тут про такое и не ведаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 На галанте не знаю,а на шариоте просто,главное чтобы штатная навигация была,кому интересно могу написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migel Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 На галанте не знаю,а на шариоте просто,главное чтобы штатная навигация была,кому интересно могу написать. есть у нас такой галант с нави-пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В нави должен быть видеовход,желтый тюльпан,туда видео сигнал подаешь,и по моему вместо 8 канала тв ,появится vtr,и все должно работать.А чтобы на ходу показывал,от нави надо отрезать бело синий провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex800 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) я пытался на секам.ру прикупить универсальный но в то время по совместимости никто толком ничего ответить не смог Изменено 14 октября, 2009 пользователем alex800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpek Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Купи мультемедийный проигроаватель чтоб работал от 12в в меню включи NTSC и наслаждайся изображением в цвете.Или 1 DIN DVD китайский с поддержкой NTSC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я пытался на секам.ру прикупить универсальный но в то время по совместимости никто толком ничего ответить не смог трансдекодер vega-obsolut tvsm -01 рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Если есть штатный тюнер,то можно к нему подключиться но только NTSC.Либо в матрицу по R G B и SYNC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти