Slavik k Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в панели вообще ....мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) вот дамп с щита если я правильно нашёл пин то они разные с бсм и пробег гляньте! и парт номера разные ! если я их конечно правильно нашел! Изменено 26 мая, 2014 пользователем kochuev dn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в панели вообще ....мусор понятно ! начнём с поиска дампов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в щите даже пин не не видно ! может кто подкинет дампов с щита и бсм номера попозже выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) вы видимо вообще не понимаете что надо ... дампы надо по номеру искать без мди и онлайн как вы комплектацию править будете ? я уже молчу что кеи писать ...не чем Изменено 26 мая, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вы видимо вообще не понимаете что надо ... дампы надо по номеру искать без мди и онлайн как вы комплектацию править будете ? я уже молчу что кеи писать ...не чем в щите даже пин не не видно ! может кто подкинет дампов с щита и бсм номера попозже выложу! с мди и онлайн помогут я написал что номера выложу по позже . номер бсм 13586586 номер щита на шильдике 0334u 95990334 11g07-563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 машина у вас скорее всего ресталинг 12-13 год есть дампы с нового блока от круза с номером 13580774 и 13583450 думаю по аналогии с ними можно попробовать обнулить ваш если надо пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 машина у вас скорее всего ресталинг 12-13 год есть дампы с нового блока от круза с номером 13580774 и 13583450 думаю по аналогии с ними можно попробовать обнулить ваш если надо пиши в личку автомобиль конец 2011 года ркпп 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ркпп 1.6 МКПП Не удержалсо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) МКПП Не удержалсо:) ну да не ручная а механическая ! кто может подсказать по вину или как-то иначе какая модель бсм должна стоять на авто ? XUFJF696JB3041016 Изменено 26 мая, 2014 пользователем kochuev dn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) в общем после долгих усилий авто я завел с помощью опен порта и онлайн ! оказалось бсм не тот стоял апаратно не подходил! в данный момент не могу перепрограмировать щиток и подушки я так понимаю они работают по низкой шине а у опен порта ее нету! или я неправ? так все работает! но горят на щитке лишнии лампы давленя в шинах и в подушках висит ошибка конфигурация ! в рукопашку переливал дампы лимит уже исчерпан! может кто нибуть помог бы шнурочком который поддерживает j 2534 Pass-Thru ? низкую и высокую шину! или нужен только gm mdi ? Изменено 4 июля, 2014 пользователем kochuev dn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти