pandel007 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Может подскажет кто... блок s2pm-381. надо поставить бу. Где синхра? В 95080 или f29f200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngeL9379 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В моторнике - ST_95080 В BSI - ST_95160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandel007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В моторнике - ST_95080 В BSI - ST_95160 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkobs Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Подскажите чем прочитать этот блок s2pm-381 citroen c3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzik7979 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Всем добра.Сам бьюсь с таким же зверем не могу на столе вычитать и дамп епром калеченный поможет кто с этим ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Чем помочь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkobs Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Чем помочь-то? Нужна схема, есть подозрение , что вылетел один ключ на модуль зажигания. Управляющий сигнал с блока не выходит на один пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka87_09 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Авто ситроен с3 2003 г.в. двс 1,4 ат эбу sagem s2pm-381 не выходит на связь авто не заводится работает только карлсон. Не могу найти распиновку эбу может у кого не будь есть поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals-57 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Вместо s2pm-381 можно установить другой блок? Кто нибудь извращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny206 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Вместо s2pm-381 можно установить другой блок? Кто нибудь извращался Можно c Пежо.но вентиляторы охл не будут работать Нужно переписать FLASH то будет всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals-57 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 По железу s2pm-380 такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shora Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 По железу s2pm-380 такой же? Нашли ответ? Чем можно ещё 381 заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals-57 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Нет. Старый поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBel Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Подниму тему. Ситроен 3 1.4 АКПП родной 381 блок, есть желание поставить 380ый. Я так понимаю помимо работы с еепром, еще надо будет флеш переписать. Экспериментировал кто-нибудь ? Изменено 8 апреля, 2021 пользователем AndrewBel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBullo Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Приветы из города Севастополь. Вот уже месяц не могу решить проблему с машиной матери Ситроен С3 (1.4 литра, автомат). Дело в том, что на эбу слетела прошивка EEPROM (сгорел генератор и попытались завести машину при низком заряде аккумулятора). У нас в городе нет ни одного толкового мастера, который имел дело с такими блоками. Объездил всех кого только нашел в нашем городе. У кого в программе KTAG нет такого блока (только старый S2000), а у кого есть но не запускается и выдает ошибку при выборе этого эбу в программе. Вроде есть человек с KESS, но он не знает как подключить такой блок в BSL режиме. Не могли бы вы подсказать распиновку и подсказать как заводить такой ЭБУ в бут режим? Много читал информации, вроде 104 нога процессора на землю через резистор 6-8 ком? Ногу нужно поднимать с платы? Нашел на сайте распиновку подключений, можно так подключить? Почему так много вопросов, дело в том, что eeprom с горем пополам я залил в 95080 и припаял (человек вычитал слетевший eeprom с блока, пропустил через программу immo off и заново залили в микросхему), эбу привязал к bsi лексией и машина завелась, но стоит авто постоять немного она теряет настройки дроссельной заслонки, и не поднимаются обороты выше 2000. Если сбросить адаптацию дросселя лаунчем, она опять набирает обороты и вроде даже все работает и едет, но опять все повторяется если она постоит((( Нашел у нас блок S2PM-382 на разборке, он от робота, попробовал прошить в eeprom все FF (типа попытка сделать прошивку virgin под привязку нового блока) и подключить на машину, но lexia ругается на то, что блок уже привязан и не может синхронизироваться с bsi. Как я понимаю надо делать клона (3 файла) с моего блока в новый в этой ситуации? Чем можно сделать клона? Очень надеюсь на ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 ну вот зачем врать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBel Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Вообщем если что есть в продаже 381 блок. С другими я бы не экспериментировал. Как привязать его я так понял уже знаете. Выбор за Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBullo Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 57 минут назад, Slavik k сказал: ну вот зачем врать ??? Вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBullo Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 43 минуты назад, AndrewBel сказал: Вообщем если что есть в продаже 381 блок. С другими я бы не экспериментировал. Как привязать его я так понял уже знаете. Выбор за Вами. В этом случае нужно только eeprom перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 У нас в городе нет ни одного толкового мастера 2 часа назад, MadBullo сказал: Приветы из города Севастополь. У нас в городе нет ни одного толкового мастера, который имел дело с такими блоками. об этом если сам " рукожоп " не значит что все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти