amu Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Есть , только в свободном плавании не нашел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amu Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) 220EXF2 Изменено 30 сентября, 2009 пользователем amu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amu Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Гуру подскажите статическая производительность форсунки siemens(vaz20734) с оранжевым колечком тонкой - 1,9219 ??? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем amu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logarifm-11 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 I233LO10 - для длинной нивы, без татчика фаз. Вот это реальная беда, т.к. он есть :) И не хочется его выкидывать :) какие провода перекидывали, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amu Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ехать будет лучше ))) Попарный впрыск вместо фазарованного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amu Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 29 с 68 выводами блока управления поменять местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logarifm-11 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 За информацию спасибо, буду думать :) По поводу вентиляторов: почитал совет про загрузку калибровки от Калины, вопрос, как загрузить именно калибровку для работы с вентиляторами, т,е. только ее одну? Я в CTP новичок. Теперь по прошике. Попробовал EZ93. Впечатления: 1 - на горячую не завелась, только со 2 раза. 2 - мягкая, очень. 3 - динамика чуть хуже, чем на dp99, но вполне приемлимая. 4 - неадекватно ведет себя на ХХ, 3 раза заглох при движении задним ходом. На след. неделе, после теста на трассе, попробую Вашу. Вопрос: почти на всех проишвках, кроме штатной, хреново заводится, явно недоливает, скажите, пожалуйста, что глянуть на безсливной рампе? Тонкой очистки менял недавно, а сеточку - тысяч 10 назад. Может в ней дело? Почему-то, что dp99, что EZ93на горячую плохой завод дают, на холодную лучше, но тоже не с 1 раза :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amu Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Попробуйте перенести калибровку - положение pxх при пуске от температуры со штатной прошивки . А так причин много может быть , да и я любитель в диагностике )) У меня EZ заводится с полпинка при любой температуре . В выходные попробую I233LO10 Изменено 1 октября, 2009 пользователем amu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logarifm-11 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Вот-вот! Как ее перенести? :) И где-то есть настройка, сколько секунд должен работать бензонасос при включении зажигания? Эх, да и иметь бы хоть какую-то штатную нормальную, с боша переносить не вариант. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Logarifm-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Купить готовую нормальную у автора с поддержкой не пробовали? Авторов ведь много толковых. А из того что здесь лежит, ну как бы помягче сказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logarifm-11 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В Ебурге не знаю, кто бы делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В сети поискать не пробовали? Даю наколку. Авто_БК -Ledokol ADACT -Саша ОКТЯ- Паулюс Чиптюнер не знаю кто, да и с поддержкой там плохо. Под два карлсона реально на Я72 есть на Гамне и чиптюнере. Ледокол скорее всего сможет то-же сделать, но там надо аппаратно ЭБУ дорабатывать или ставить Калиновский Январь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И у Паулюса есть на январик 72 под два вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amu Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Да собственно была у меня на январе прошивка фирменная , только я ее затер . Она с защитой. И не особо лучше остальных , а если прибавить спортивный интерес ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logarifm-11 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Если люди в других городах - толку от поддержки? Удаленно заточку под машину никто не делает. Мне нужна базовая прошивка, хорошая отправная точка, доводку под себя есть возможность сделать. С вентиляторами тоже, думаю, разберемся. Amu прав на счет спортивного интереса. За советы где искать - большое спасибо! Изменено 1 октября, 2009 пользователем Logarifm-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Упс. Какую удаленную заточку под стоковое авто вы хотите? ВАЗ выпускает машинки с допусками как говорится "плюс-минус трамвайная остановка" Причем на конвейере никогда не выпускалась ШНива с Я72 в базовой комплектации. Спортивный интерес - это здорово! Просто почитав топик весь этот стало искренне жалко именно ВАС! А так конечно, не Боги горшки обжигают. Удачи! ПыСы: Кста, в Ебурге очень много толковых тюнеров! Если вы не знаете никого, то это еще не означает, что их нет. Какие Ваши годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amu Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Зря Вы так colonel . И жалеть нас нечего ,сами можем пожалеть . А вот ответить на простые вопросы любителей можно было. Спрашивал про форсунки , никто ничего не ответил ((( Или этим раскрываем страшные профессиональные секреты ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А Вы не обижайтесь. Тут вариантов несколько (для учебы). 1. Покупаем у авторов нормальных прошивки и сравниваем, смотрим что где и как, учимся. 2. Берем сток базовый, крутим-правим и смотрим на реакцию машиы, перед этим желательно понять что за калибровки крутим, на что влияют. Определиться КАК рассчитывается статика и динамика форсов, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Гуру подскажите статическая производительность форсунки siemens(vaz20734) с оранжевым колечком тонкой - 1,9219 ??? ни какого секрета нет вот держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Советую еще обратить внимание на соотношение статика-динамика у форсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти