amu Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вот спасибо , тогда прошивка EZ93 под тонкие голубые vaz20735 и т.п. Динамическую производительность можно вставить из штатной прошивки i204do57 . Остался вопрос о цикловом наполнении шнивовского мотора. Насколько оно правильно в I233LO10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logarifm-11 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Спасибо огромное!! i209dp99 - как раз под эти форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amu Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Сегодня сменил в прошивке на которой езжу производительность форсунок , отлично ))) Холостой ровный , не подтраивает , Провал при старте сошел на нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logarifm-11 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А вы не хотите попробовать i206dp99? Там слегка разное с ez93 другие параметры. Прав ли я, что Вы изменили только статическую производительность? Что будет, если я возьму из i206dp99 статическую производительность, динамическую производительность, цикловое наполнение, а все остальное оставлю прежним? Или не стоит брать цикловое наполнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amu Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Они одинаковы в рабочих режимах и цикловое наполнение . Динамическую производительность я брал с заводской DO57. Думаю особой разницы не будет Может кто подскажет на базе какого софта сделана EZ93 ? Изменено 3 октября, 2009 пользователем amu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amu Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) И еще есть вопрос , может не в тему , по каким адресам в eeprom прописан код иммобилайзера ? А то каждый раз стирая eeprom , снова активировать иммо не совсем удобно ))) На январе 5.1 я так делал . Да со временем информация потерялась )) Изменено 3 октября, 2009 пользователем amu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logarifm-11 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Динамика у i206dp99 и ez93 оказалась одинакова. Поправил статику и чуть-чуть цикловое наполнение. Буду пробовать. Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти