fokus2 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 попробовал очистить этот блок, но crash висит все равно. где то не дотер, пните в нужном направлении crash_and_try.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 вам пара купить калькуляторы если заниматесь профессионально ремонтом air bag srs ))) или начать думать самому, как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вот! Не забудьте отблагодарить! BCP8_57K30_95640_OK.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokus2 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вот! Не забудьте отблагодарить! спасибо огромное, на неделе попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Cпасибо - приятно !Ток на хлеб не намажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В точку +100500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 вам пара купить калькуляторы если заниматесь профессионально ремонтом air bag srs ))) В этом нет никакой необходимости, уже на двух форумах почистили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Халява!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 вы если хотите помочь то хотя бы пароль ставте на свои архивы с дампами которые на всеобщий показ выкладываете, чтоб абы кто не скачивал ваши решения В этом нет никакой необходимости, уже на двух форумах почистили... гыыыы у этого товарища 25 тем подобной тематике, нашел место где за спасибо всё делают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Учтёмс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokus2 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 спасибо за помощь и за слова "добрые" а теперь по теме перепробовал много вариантов, машина блинками выдает один длинный два коротких. сканер говорит B1879, B1883, B1936, B1938, B1342. при чем что ошибки с разными вариантами одни и те же. блок ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) может вам к VVlad обратиться.... почистить то можно по разному... Изменено 29 мая, 2014 пользователем yrii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokus2 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 файликов было опробовано несколько. больше всего не нравится ошибка B1342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня всё работает! Сделал их кучу,так что делаю выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня всё работает! Сделал их кучу,так что делаю выводы! на сработку тоже проверяли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLK200 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Могу попробовать, ток у меня кальки платные... А вообще делал подобные блоки на маздах. Была подобная история недавно, даже ребята новый блок покупали, привозили к дилеру, он его обучал к машине и через пару дней появлялись ошибки по курсовой. Сам работал в мазда центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) ну если кальки платные, то без вопросов.......но тогда не понятна помощь за так.... думал, по подобию, ручками.... Изменено 29 мая, 2014 пользователем yrii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 на сработку тоже проверяли? :) А что,есть сомнения что не сработает? Бились и срабатывали!!! Таймеры в щит не ставим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLK200 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У мазд дампы со смещением... краш сдвигает весь дамп. Вообще не представляю как его можно ручками по подобию править... у меня тоже есть дампы которыми я делюсь бесплатно у себя на сайте. Если они мне достались бесплатно. Или их клиент оплатил то почему бы нет... Весь прикол в том что таких блоков два. F01G07201H и F01G07206X. Думаю, и дампы могут отличаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти