wendox79 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А какая еще помощь, Вам написали - читайте дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiselFan Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ты бы выложил лог сканирования VCDS (VAG-COM). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 VAG eeprom Programmer 1.19. Делаешь как на рисунке и всё получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiselFan Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Делаю все как на рисунке и... не получается! Пишет "Not KW 2000 Protocol..." При попытке войти в Immobox - находит его, пишет его название и далее "Could Not Login..." При попытке войти в ECU - находит его, пишет его название и далее "Соединение - Rx Timeout..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а если просто :dash-read или вот этим попробуй VAGDashCOM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а если просто :dash-read или вот этим попробуй Этой проге и хвост свой нужен, ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Выпаивайте михрюндель 24С.... Так можно целый год тему жевать. А воз и ныне там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) послушай умных людей,лучше отдай спецу,завалишь панель с иммошником (опыта видно что нет никакого),вообще гемморой будет Изменено 2 июня, 2014 пользователем serges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiselFan Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 serges написал: или вот этим попробуй Огромное спасибо! Вот этого у меня еще не было. 052 писал: Этой проге и хвост свой нужен, ведь. Это тема отдельного разговора. Я понимаю, когда производители USB'шных шнуров "привязывают" их к софту. Но я не знаю технологий, позволяющих зто сделать для СОМ'а. Если я не прав - поправьте. Frenk писал: Выпаивайте михрюндель 24С.... Так можно целый год тему жевать. А воз и ныне там!!! Про выпайку я понял, спасибо. Я держу это на крайний случай. Хотелось бы обойтись меньшим злом. Эту тему я жую уже второй год, а написал сюда, когда, как мне казалось, начал хоть что-то понимать. serges писсал: послушай умных людей,лучше отдай спецу,завалишь панель с иммошником (опыта видно что нет никакого),вообще гемморой будет Спасибо, про спецов уже писал, хочу разобраться сам. Опыта именно в этой области, действительно никакого. Поэтому и обратился к опытным людям. Все мы делаем когда-то в первый раз... Огромное спасибо всем откликнувшимся! Направили мои мысли в правильном направлении! Считал дамп не выпаивая микросхемы. Вычислил пин код иммобилазера. Большая просьба к модераторам пока не закрывать тему до проверки правильности кода. Привяжу ключи - отпишусь. Еще раз огромное спасибо всем! Отличный форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 serges написал: или вот этим попробуй Огромное спасибо! Вот этого у меня еще не было. 052 писал: Этой проге и хвост свой нужен, ведь. Это тема отдельного разговора. Я понимаю, когда производители USB'шных шнуров "привязывают" их к софту. Но я не знаю технологий, позволяющих зто сделать для СОМ'а. Если я не прав - поправьте. Frenk писал: Выпаивайте михрюндель 24С.... Так можно целый год тему жевать. А воз и ныне там!!! Про выпайку я понял, спасибо. Я держу это на крайний случай. Хотелось бы обойтись меньшим злом. Эту тему я жую уже второй год, а написал сюда, когда, как мне казалось, начал хоть что-то понимать. serges писсал: послушай умных людей,лучше отдай спецу,завалишь панель с иммошником (опыта видно что нет никакого),вообще гемморой будет Спасибо, про спецов уже писал, хочу разобраться сам. Опыта именно в этой области, действительно никакого. Поэтому и обратился к опытным людям. Все мы делаем когда-то в первый раз... Огромное спасибо всем откликнувшимся! Направили мои мысли в правильном направлении! Считал дамп не выпаивая микросхемы. Вычислил пин код иммобилазера. Большая просьба к модераторам пока не закрывать тему до проверки правильности кода. Привяжу ключи - отпишусь. Еще раз огромное спасибо всем! Отличный форум! Ну вот и красавчеггг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user172627 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Чем прописал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiselFan Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Дык не прописал еще, когда пропишу - отпишусь, писал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiselFan Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Прописал второй ключ VAG-COM'ом. Логин подошел, значит все сделал правильно. Всем откликнувшимся - огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinaj118 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 vag-tacho 2.2 тоже должен справиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beisel Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте есть вопрос , водные есть Bora AQY 2.O L, AКПП приборка 1J0920822A KOMBI+WEGFAHRS. BOO V28 с иммо 2 есть ККL Шнур и кое-что из программ на ней водитель ниже 25 лет, и в наличии перебор годовых километров соответсвено цена страховки конская получается можно ли намотать одометр тем-же VAG Eeprom 1,19g ибо изменив в программе (она записала) но на приборке и VAG-COM указывают старые значения... Как сие сделать правильно? Спасибо за науку Изменено 15 июня, 2014 пользователем beisel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiselFan Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 vag-tacho 2.2 тоже должен справиться... он USB, привязан к своему шнуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Здравствуйте есть вопрос , водные есть Bora AQY 2.O L, AКПП приборка 1J0920822A KOMBI+WEGFAHRS. BOO V28 с иммо 2 есть ККL Шнур и кое-что из программ на ней водитель ниже 25 лет, и в наличии перебор годовых километров соответсвено цена страховки конская получается можно ли намотать одометр тем-же VAG Eeprom 1,19g ибо изменив в программе (она записала) но на приборке и VAG-COM указывают старые значения... Как сие сделать правильно? Спасибо за науку Снять доску и поставить пробег желаемый))) Так надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beisel Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Снять доску и поставить пробег желаемый))) Так надежнее. ну это уже будет 2 ступень мастерсва джедаев .) нам ступень ученика сначала освоить так какие шаги произвести? на видео непонятно то они ставят счетчик все в ноль,потом желаемые цифры ставят на форумах тоже нет мануалов( кто пишет ребутить программно, кто физически скидываением клеммы, кто вытаскивает какие то предохранители. у третих вроде таже доска, а они считывать не смогли 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beisel Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 хмм..я думал ее отпаивать нужно снято зараза на калкулятор электриника вм12 что ли? [media]http://www.youtube.com/watch?v=h24_bllg_sw[/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти