Xtrailer Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! Сталкивался ли кто-нибудь с диагностикой Nissan X-trail T31, двигатель M9R 2007 г.в? В частности, интересует какой ОВD адаптер подойдет для считывания кодов ошибок и параметров состояния двигателя и других систем на моем автомобиле Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor077 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый день!У всех современных автомобилей, колодка диагностики OBD-II.У вашего я думаю не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtrailer Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо за ответ, но интересует какой именно из OBD-II адаптеров нормально работает с моим блоком управления, как подобрать чтобы не ошибиться, на сколько мне известно у каждой марки свои протоколы работы с OBD-II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Что вы там хотите увидеть.А так работают любые мульти марочники.Ну тоже удовольствие не из дешёвых для одного авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtrailer Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Периодически загорается и пропадает "Check engine", также не зависимо от горящего индикатора "check" машина переходит в аварииный режим, обороты не увеличиваются больше 3000, после перезапучка двигателя иногда проблема исчезает, иногда нет. Хочу считать ошибку чтобы узнать причину, подозрение на датчик давления воздуха турбины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor077 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я Вам в личке ответил.А может для одного раза в сервис поехать к специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtrailer Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В итоге конечно поеду к специалистам, но думаю приобрести адаптер чтобы ориентироваться что на самом деле происходит с машиной т.к к сожалению доверия к специалистам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Периодически загорается и пропадает "Check engine", также не зависимо от горящего индикатора "check" машина переходит в аварииный режим, обороты не увеличиваются больше 3000, после перезапучка двигателя иногда проблема исчезает, иногда нет. Хочу считать ошибку чтобы узнать причину, подозрение на датчик давления воздуха турбины. Лучше один раз нормально сделать диагностику.Тем более Чек загорается,значит в памяти ЕСМ сохранился код. Чем при подключении всяких читалок расшифровывать код не корректно считанным. И искать проблему не в том месте. В прочем это ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtrailer Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Лучше один раз нормально сделать диагностику.Тем более Чек загорается,значит в памяти ЕСМ сохранился код. Чем при подключении всяких читалок расшифровывать код не корректно считанным. И искать проблему не в том месте. В прочем это ваш выбор. Я бы с радостью, но к сожалению по моему опыту квалификация сотрудников официального сервиса Ниссан в нашем городе заставляет задумываться о самостоятельной диагностике) Неофициальные же сервисы зачастую используют такие же читалки, приходится пытаться разбираться самому чтобы хотя бы понимать на сколько нормально была проведена диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor077 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 По поводу квалификации и доверия,я от многих владельцев даже новых авто, слышал подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если не кому доверят и одновременно ожидат положительных результатов до купите consult2 или 3.После этого уже можте опвинят только вашего мозги.Но для простого водителя это нато? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти