oleg358 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А ты можешь сделать фото дампа и выложить. У меня программатор Тритон. Шьёт прекрасно, проверяю - всё отлично зашилось. Почему-то ставлю шиток назад, а пробег показывает тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У тебя стоит AB44916, а у меня AB3033 Может они разные, хотя не знаю. Но писал я её как 5911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У тебя стоит AB44916, а у меня AB3033 Может они разные, хотя не знаю. Но писал я её как 5911 Ты хотел расмешить?! На любом чипе стоит дата производства! Здесь она в последней строке. 3xxx это 1993г.в. 4xxxx = 1994г.в. Выпаяй её и проедься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну затупил чуть Гы Гы. Скинь пожалуйста рабочий дамп, я прошью и гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В старых MMC Colt и Lancer-Evolution стояли такие же, но Yazaki AD - это 93c46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я уже панельку воткнул туда, чтобы не перепаивать постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я уже панельку воткнул туда, чтобы не перепаивать постоянно Правельно! я так же и мучал. Да все эти дампы рабочии! проверенные! T_EL_59C11__93_YAZAKI_AB__90000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) У меня так выглядет последний дамп. Подключи щиток без Eeprom. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Alex888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хм. В чём же тогда дело? Сейчас ещё раз попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я всё понял. Спасибо Alex. Всё шьется. Теперь буду думать про кальк на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Так другие то не поняли. Что было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я всё понял. Спасибо Alex. Всё шьется. Теперь буду думать про кальк на неё. Да незачто! А что было то? нам тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Шьётся этот щиток так: Разбираешь, снимаешь Eeprom, ставишь щиток назад без Eeprom, включаешь зажигание. Щиток не должен показывать пробег. Потом перешиваешь eeprom, запаиваешь обратно, ставишь и всё. Т.е. Проц запоминает пробег, а когда вставляешь щиток без eeprom, то по ходу проц обнуляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Тоже вариант. Еще бы кто нибудь кальк написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Тоже вариант.Еще бы кто нибудь кальк написал! Буду сидеть думать над кальком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf69 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Там все просто на самом деле - просто перед установкой надо разрядить кондёр С26 ( кажется). И тогда проц возьмёт новый пробег из епрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 наконец-то в 37 посте выявили истину... кондёры держат питалово процу. Коротонул его и вперёд ) а если не коротнуть, то хоть зашейся и читать будешь еепром, а там всё ровно ) а нового пробега так и нет. Так кальк не вывели чтоли? Там же всё просто, только формула забубенная получается ))) Зверскими скачками пробег меняется в предпоследней строке, более мелкие шажки - теми байтами, что выше. В 29 посте дампы считаны неправильно, там 8-битная организация памяти, а не 16-битная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 наконец-то в 37 посте выявили истину... кондёры держат питалово процу. Коротонул его и вперёд )а если не коротнуть, то хоть зашейся и читать будешь еепром, а там всё ровно ) а нового пробега так и нет. Так кальк не вывели чтоли? Там же всё просто, только формула забубенная получается ))) Зверскими скачками пробег меняется в предпоследней строке, более мелкие шажки - теми байтами, что выше. В 29 посте дампы считаны неправильно, там 8-битная организация памяти, а не 16-битная Что-то интересная ситуация получается про кондёры! Я ведь наоборот питание подавал, только без eeprom. Тогда проц обнуляется. Потом шьёшь и впаиваешь. Я не пробовал разряжать кондёры, но думаю это ничего не даст. По поводу бампов - всё правильно считано! Сам проверял - пашут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 наконец-то в 37 посте выявили истину... кондёры держат питалово процу. Коротонул его и вперёд )а если не коротнуть, то хоть зашейся и читать будешь еепром, а там всё ровно ) а нового пробега так и нет. Так кальк не вывели чтоли? Там же всё просто, только формула забубенная получается ))) Зверскими скачками пробег меняется в предпоследней строке, более мелкие шажки - теми байтами, что выше. В 29 посте дампы считаны неправильно, там 8-битная организация памяти, а не 16-битная Всегда читал как 16-бит! Покажи свои 8-битные, дампы или скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти