kolykin Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всех приведствую. Поднимаю данную тему так как попалось и мне это авто. Есть у когонибуть наработки по подсчёту данного алго, а то что то допереть не могу? Или хотябы распиновка для подключения на столе(замучился в машину лазить). (Авто не на ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Всех приведствую. Поднимаю данную тему так как попалось и мне это авто. Есть у когонибуть наработки по подсчёту данного алго, а то что то допереть не могу? Или хотябы распиновка для подключения на столе(замучился в машину лазить). (Авто не на ходу) Алгоритм тебе никто не выдаст, а посчитать запросто, платно правда! Изменено 17 января, 2012 пользователем oleg358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Алгорим тебе никто не выдаст, а посчитать запросто, платно правда! У меня не срочно, тем более продвижение есть. Но проблема в том, что авто не могу на столе покатать, может хоть распин есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У меня не срочно, тем более продвижение есть. Но проблема в том, что авто не могу на столе покатать, может хоть распин есть. Завтра на работе гляну распиновку, если раньше никто не выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Алго понял, он действительно не сложный. Просто два дня к щитку не притрагивался и меня осинило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slen Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) "На столе", я подключал так: красные "+" ; синие "-". все запускается, но может ли еще какие нибудь надо подключать? или может какие то лишние? p.s. фишки - вид со стороны проводов Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Slen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти