alex_cent Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Приветствую Вас! Поделитесь пожалуйста информацией по диагностике mazda 626 выпускавшихся с 1992-1998г. p.s Чует мое сердце что возможна только самодиагностика или подкл. дилерского оборудования, а мой к-л-лайн адаптер с сканматиком на пару будут не востребованы. Вообщем буду благодарен любой информации, с ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 фото надо разъёма диагностики, что под капотом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Параметров как таковых нет , только чтение ошибок по медленным кодам . В автодате все расписано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorusya Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Приветствую Вас! Поделитесь пожалуйста информацией по диагностике mazda 626 выпускавшихся с 1992-1998г. p.s Чует мое сердце что возможна только самодиагностика или подкл. дилерского оборудования, а мой к-л-лайн адаптер с сканматиком на пару будут не востребованы. Вообщем буду благодарен любой информации, с ув. IDS должен по идеи брать с 95г ! у меня вроде брал ! а старее можно попробова срарым LG но не факт что покажет что то кроме ошибок ! так что диодиком ее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти